alles super moses ,pinar von poolbar alle andere mitarbeiter super nette menschen und immer ein lächeln im gesicht egal wie kaput die sind, auser zimmermädchrn die ihre arbeit leider nicht richtieg macht. es wäre auch schön wenn um pool herum mehr sauber gemacht wird. auf jedenfall zum empfelen .
es war leider nicht sauber obwohl wir mehrmals den drauf angesprochen haben es worde nicht richtieg sauber gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jacer, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihre Zeit teilweise genießen konnten. Um unseren Gästen einen sicheren, erholsamen und unterhaltsamen Urlaub zu ermöglichen, bemühen wir uns sehr und sind stets bereit, Wünsche und Anregungen nachzugehen. Einen guten Service bieten wir in einem modernen und stilvoll eingerichtetem Hotel an und achten besonders in dieser Zeit stark auf die Hygiene in der gesamten Anlage, denn dies ist unsere absolute Priorität. Mit getroffenen Sicherheitsmaßnahmen und Regeln ist der lang ersehnte Urlaub vollkommen Safe. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit der Zimmerreinigung nicht zu 100% zufrieden stellen konnten und möchten uns freundlichst dazu äußern. Während Corona wird verstärkt darauf geachtet, dass die gesamte Anlage zunächst Desinfiziert wird um Kontaminationen vorzubeugen. Auch wird der Wechsel von Textilien viel öffter durchgeführt. Einzel verpackte Gegenstände wie Fernbedienung, Wasserkocher, Toilettenpapier uvm. sorgen zunehmend für Sicherheit. Selbstverständlich werden wir künftig viel mehr darauf achten und engagiert der Sache nachgehen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie bald wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management