Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romano (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in der Türkei

Sehr empfehlenswert das Hotel! Die Animation ist super. Hotel ist gepflegt, der Strand ist aufgeräumt. An der Poolbar werden die Getränke super schnell zubereitet. Wir Buchen nächstes Jahr wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Romano

Hallo Romano, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Um unseren Gästen einen nahezu unvergesslichen und absolut sicheren Urlaub zu ermöglichen stehen wir als Hotel Team mit vielen Leistungen und Maßnahmen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält das Animationsteam, welches 6 Tage die Woche mit vielen Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung sorgt und dabei den richtigen Maß nicht aus den Augen verliert. Speisen und Getränke werden rund um die Uhr im Restaurant, am Strand und Pool angeboten. Während der Corona Zeit wird verstärkt auf die Hygiene in allen Bereichen des Hotels geachtet und kontinuierlich gecheckt, sodass vieles bereits ohne Aufforderung erneurt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin viele gesunde Tage. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management