Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung!

Sehr tolle Animateure, beste Dame an der Poolbar! Hotel ist sehr ordentlich, gemütlich und nicht zu groß. Zimmer sind modern, haben eine gute Größe und einen ausreichenden Balkon. Klima funktioniert top. Auswahl am Buffet ist groß und für jeden ist was dabei. 5 Minuten Fußweg bis zum Meer. Hotel hat einen eigenen kostenlosen Strandabschnitt, wird immer für Ordnung gesorgt. An der StrandBar sind auch alle super nett, Essen ist auch da supi!

• Ordentlich und sauber. Klima top. Bett gemütlich, Matratze abnehmen hart.

• Gut
  • Immer große Auswahl, sehr viel Abwechslung. Magen muss sich allerdings an die Umstellung gewöhnen, oft sehr würzig und süß. Wer was nicht verträgt hat eine Apotheke direkt um die Ecke ;)

• Poolbar Dame weiß nach einem Tag was man trinken will und bringt es immer wieder nach, ohne dass man was sagen muss, super toll! Sie ist die Beste! Der Rest ist aber natürlich auch sehr freundlich und bemüht.

• 5 Minuten vom Strand, 5 Minuten von einer Shopping Promenade, Busse nach Side, Manavgat stehen fast genau beim Hotel bereit. Man kommt von dort überall hin für 1€ oder 60 Lira (umgerechnet 0,60€).

Super Leute, immer gut gelaunt, mega Animation, sehr locker und alle sprechen deutsch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, das sieht nach absoluter Begeisterung aus :-) wir danken Ihnen für die Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass wir Sie mit fast allem zufrieden überzeugen konnten und Sie eine wunderschöne Urlaubszeit mit uns erlebt haben. Angefangen bei der Dame an der Poolbar, die liebe Pınar - Sie ist bereits seit der Eröffnung in unserem Haus tätig und eine absolute Spaßkanone hinter der Theke. Mit Ihrer Aufmerksamen und freundlichen Art verzaubert Sie nahezu jeden Gast im Hotel und ist der Star an der Bar schlechthin. Ein neues Hygiene- und Sicherheitskonzept wird neben der bequemen Zimmerausstattung angeboten und stets für die Sauberkeit in der gesamten Anlage gesorgt. Das Animationsteam bietet ein amüsantes und unaufdringliches Unterhaltungsprogramm wie z.B. Dart, Wassergym, Volleyball sowie Musik- und Tanzeinlagen mit Shows. Sicherlich ist es eine Umstellung was z.B. das Klima oder die Speisen angeht, sodass wir in allen Fällen jederzeit bereit stehen. Das Würzen möchten wir grundsätzlich unseren Gästen überlassen und tasten uns eigentlich sehr vorsichtg beim abschmecken heran, allerdings ist das auch eine Sache des Betrachters, da die Geschmäcker einfach unterschiedlich sind. Trotzdem werden wir erneut die Gerichte persönlich kosten und entsprechend handeln. Wir freuen uns darauf Sie bei einem weiteren Besuch in der Türkei und vielleicht im Side Sunport Willkommen zu heißen und wünschen für die Zukunft alles Gute. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management