Hotel ist sehr schön und gepflegt. Service im Restaurant und in der Lobby sehr langsam . In der Poolbar war Pina super. Moses auch immer sehr hilfsbereit
Moses sehr gute Mann
|---|---|
| Vorname: | Wal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Wal, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Desweiteren sind wir sehr glücklich, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Animation rundum zufrieden waren und Ihre Urlaubszeit genießen konnten. Pınar, der Sonnenschein an der Poolbar ist genau wie Sie es auch erwähnen einsame Spitze. Sehr aufmerksam und immer höflich. Die männliche Version von Pınar ist unser Moses, der Chef Animateur, ein absoluter Entertainer mit viel Energie. Es freut uns sehr, dass Sie viel Spaß mit den beiden hatten und Ihre Begeisterung namentlich ausdrücken. Darüber hinaus bedauern wir die unschönen Erlebnisse mit dem Service an der Lobby sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir uns in Zukunft mehr um eine reibungslose Leistung bemühen werden. Selbstverständlich werden alle Mitarbeiter geschult und stets auf die Wartezeiten sowie die richtige Bedienung hingewiesen, wofür wir uns weiterhin einsetzen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder an unseren sonnigen Stränden und im Sunport begrüßen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management