Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Chiara (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist ein sehr schönes Hotel .
Das Hotel ist sehr , sehr toll. Alles sehr ordentlich und sauber. Super nettes Personal und Animations Team . Das Essen ist mega lecker und es ist auch sehr Kinder freundlich. Definitiv für Familien geeignet. Der Strand ist direkt in der Nähe und die Lage des Hotels ist super.
Sina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung Hotel Side Support
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber und in einen top Zustand essen und alles ist dort sehr lecker das Animation Team ist einfach nur der Hammer alles sehr nett Leute und sehr witzig ich empfehlen jeden einzelnen dort im Hotel Urlaub zu mache es lohnt sich
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Urlaub mit Freunden in Sunport
Super Hotel mit gutem Essen. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal und ein super Animations Team mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxus Pur!!!
Ich war sehr zufrieden komme aufjedenfall nochmal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel modern eingerichtet. Beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal ist zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel jedem. Kommen definitiv wieder
Gülöz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Tochter
Alles sehr gepflegt. Sehr sauber. Sehr nobles Ausstattung
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Urlaub mit Kumpel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Essen ist sehr lecker, Animation witzig drauf und gute Lage. Moses ist der Beste Mann!
Serkan(19-25)Deutschland
Turkei
Waren zum ersten Mal im Hotel und sind begeistert. Hygiene wird groß geschrieben. Nächstes mal sind wir erneut dort! Moses bester Mann.
Cansu (19-25)Deutschland
Hygiene Top. Service Top waren sehr zufrieden
Wir waren für 2 Wochen hier und waren sehr zufrieden mit allem! TOP Urlaub gewesen sehr zum empfehlen. Mitarbeiter , Service alles war sehr gut. Stimmung war sehr Top. Wir würden auch nochmal kommen.
West (19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr entspannt, jeden Tag was neues gemacht die Veranstaltungen waren sehr gut. Die Animateure waren sehr freundlich haben sich Mühe gegeben jeden Tag was neues zu machen. Das Essen war leider nicht so schön wie gedacht
Elvo(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hi das Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen super freundliches Personal und die Animation ist super vor allem Moses ( Musa) und die Barkeeperin Pinar super freundlich :) Im Großen und Ganzen top Urlaub