Schönes und modernes Hotel. Nahe am Strand und mit schöner Poolanlage. Essen top und Hygiene Regeln vorbildlich. Fast das ganze Personal ist super.
Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Danke an Tuba.
Essen war reichhaltig und sehr gut.
Der Service ist zu sehr gut. Aussnahmen gibt es immer. Vielen Dank an Erhan und Gamze. So muss das sein.
Es gab eine schöne Poolanlage. Wellness fanden wir jetzt nicht ganz so gut. Entertainment gab es zur Genüge. Moses entertaint den ganzen Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 39 |
Hallo Axel, es freut uns immer wieder, wenn wir Gäste von unserem Konzept begeistern können und Sie wiederholte male in unserem Haus begrüßen dürfen. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit bereits ein zweites mal in vollen Zügen genossen haben und sich erholen konnten. Was die Sauberkeit und das Kompfort angeht, möchten wir, dass sich unsere Gäste wie zu Hause ,,wohl’’ fühlen. Den Anfang haben wir mit der modernen Einrichtung im gesamten Hotel gemacht und vollenden es mit unserem fleißigen Personal im Housekeeping Team und den neuen Hygienemaßnahmen bzgl. Corona. Die Hausdamen sind stets fleißig und schon langjährige Mitarbeiter in der Führung von Housekeeping Managerin Fikriye, die ebenfalls beruflich aus dem Kern kommt. Leckere Gerichte sowie Getränke im Hauptrestaurant und an den Bars, ideale Lage und kurze Strecken zum Strand und der Einkaufsstraße, dem fachkundigen Personal und die amüsante Unterhaltung; ein Gesamtpaket für einen gelungenen Urlaub in der Sonne. Auf Ihren dritten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns erneut besuchen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management