Ich bin nun zum 6ten Mal in dem Hotel. Ich fühle mich dort sehr wohl, als wäre ich zu Hause. Es wird ein das Gefühl geben in der Familie zu sein.
Da ich immer allein reise, habe ich ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Mein Uimmer wurde täglich gereinigt und alle Hygienevorschriften eingehalten
Durch die täglich Wechselten Themenabende, war das Abendessen immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack war immer was dabei
Das Servicepersonal war immer bemüht jedem Hotelgast seine Wünsche zu erfüllen, was nicht immer leicht war Durch die kompetente Führung des F&B Manager Herrn Mercan, hat das Team auch einen hervorragenden Ansprechpartner. Chapaeu vor Herrn Mercan und seinem Team
Das Hotel liegt zentral nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt und 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt
Die Animation sowie die Morgengymnastik waren den Pandemie Standards angepasst. Ein Lob an Moses, Kristina und den Rest des Team's
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Heike, Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel und sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubstage allseits zum sechsten mal genossen haben. Ihr Lob an unseren F&B Manager Herr Şevki Mercan lassen uns über beide Ohren strahlen und motiviert uns umso mehr, weiterhin nur das Beste für Sie zu geben. Unter anderem sind wir für die ideale Lage und den kurzen Wegen zum Hoteleigenen Strandbereich und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sehr beliebt. Das Angebot und Service im Restaurant haben wir den Corona Regeln angepasst und bieten ein abwechlungsreiches Buffet mit verschiedenen Gerichten und Themen an. Zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene mit erweiterten Maßnahmen bzgl. Covid-19, lustiges Unterhaltungsprogramm und geräumige sowie modern eingerichtete Zimmer sorgen für sichere und erholsame Urlaubstage im Sunport. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren siebten Besuch und wünschen bis dahin viel Gesundheit und stressfreie Tage. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management