Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles stimmte! Somit immer gerne wieder.

Sehr schönes neues Hotel. Sehr zentral gelegen, mit Busstation direkt vor Ort. Ein kurzer Weg führt zum hoteleigenen Strand mit chicer Strandbar.

• Großes Zimmer mit Balkon. Minibar die täglich neu gefüllt wurde. Gut schlafen konnte man in einem großen Bett.

• Morgens gutes Frühstück mit allem was man möchte. Mittags an der Strandbar gab es eine kleine Speisekarte mit leckeren frisch zubereiteten Speisen. Auch Salat und Obst konnte man sich vom Buffet nehmen.

• Sehr aufmerksames Personal. Herausragend aus dem Restaurant Salih Celik, der Poolbar Pinar und Stranboy FEZA!!! Entertainer Moses war nicht nur am Abend ein grandioser Entertainer, sondern hat uns auch tagsüber immer zum Lachen gebracht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten Busstation direkt vor der Tür.

Tolle Poolanlage, zum Relaxen und auch Bahnenschwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gaby

Hallo Gaby, wir sagen vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus und in der Türkei für erholsame Urlaubstage begrüßt zu haben. Das wichtigste im Urlaub ist, dass Sie sich uneingeschränkt erholen und die Zeit wie in den eigenen vier Wänden genießen können. Dafür steht das gesamte Personal Tag und Nacht rund um die Uhr für Sie bereit und ist stark bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie nur möglich zu gestalten. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Neben dem freundlichen Service in der Küche, Rezeption oder im Zimmer bieten wir Ihnen feinste Unterhaltung, frische und ausgewogene Speisen für jeden Geschmack, eine große Auswahl an Getränken und hoch bequem eingerichtete Zimmer. Das neue Hygiene- und Sicherheitskonzept für Corona haben wir bereits seit der Eröffnung im Juni eingesetzt und verfolgen diese streng nach Vorschriften weiter. Die kontinuierliche Reinigung und Desinfektion der Räume und Flächen sowie Temperaturmessungen und die AHA-Regel mit Mund- und Nasenschutz sorgen für ein sicheres Gefühl im Urlaub. Wir heißen Sie in Zukunft gerne erneut im Side Sunport Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Warme Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management