Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Merita und Shefqet (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gastfreundschaft wird in der Türkei groß geschrieben. Das hatten wir in Side Sunport erlebt. Wir waren zum 3 mal in diesen Hotel und den nächsten Urlaub haben wir im Oktober schon gebucht. Side Sunport ist ein kleines, modernes Hotel in der zweite Reihe. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir hatten eine Regendusche, einen großen Kleiderschrank und sehr gute Matrazen. Die Esstische im Restaurant waren sehr schön gedeckt , so dass man das leckeres Essen geniessen konnte. Das neue SPA-Team mit Sihem und Curo (oğlum) kann ich nur weiterempfehlen. Das Team leistet eine sehr gute Arbeit. Ich möchte mich beim Manager Şefki, Küchenchef Mehmet, Moses, Erhan, Ramazan, Nazlı, Taşkın, Yasin, Şerife und allen anderen herzlich bedanken, die sich sehr viel bemüht haben, dass wir einen schönen, erholsamen Urlaub hatten. DANKE SIDE SUNPORT

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Merita und Shefqet

Hallo Merita und Shefqet, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Side Sunport Hotel & Spa. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken. Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Sandstrand ist in kurzen Strecken leicht erreichbar. Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl große Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich anhand unser Wellness Angebotes entspannen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Mitarbeiter, von Ihrem positiven Feedback werden die sicherlich sehr motiviert. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie uns im Oktober erneut besuchen werden. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Liebe Grüße auf Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management