Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Weyer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich werde immer wieder in dieser hotel gehen
Hallo ich war von 10.10 2021- bis 16.10.2021es ist ein sehr schöner hotel das Personal sehr freundlich das Wetter war sehr schön ich werde immer wieder da hingehen das Essen sehr gut animation was sehr schön moses du bist super bleib wie du bist moses
Harald(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Der Animateur Moses alleine ist schon eine Reise wert. Pinar von der Poolbar ist was das Bedienen anbelangt ne Wucht. Die Pools und die Anlage sind sehr gepflegt.
Bettina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Gute Lage, nah am Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Zimmer, guter Service, leckeres Essen
Petra(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Top.
Sehr gutes Hygienekonzept, gute Animation, langjähriger Frisör mit gutem Personal. Hotelpersonal super freundlich mit tragen von Masken. Wir sind auch nach dem neunten Mal , wie immer sehr zufrieden.
Marvin(31-35)Deutschland
Ein Relaxurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und liegt in der zweiten Strandreihe 2 min zu Fuß zum Strand. Die Zimmer sind Sauber groß und geräumig . Der Service ist Ok aber Verbesserungswürdig gerade bei den Männlichen Kellnern die Damen sind echt nett und 5 mal so schnell wie 5 Kellner zusammen. Namentlich möchte ich die Pooldame Pinar loben hut ab . Aber im großen und ganzen Völlig Gut alles andere Spa und Friseur auch Super !!! Animation ist Top Organisiert vom Manager Moses super Typ und natürlich der "Super Türkee" :-).…
Dagmar(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Im Jahr 2017, 2018 und jetzt 2021. Wir sind dieses Jahr wieder begeistert von dem Service, Sauberkeit, Freundlichkeit. Unser großes Lob dieses Jahr möchten wir besonders Bina vorwiegend an der Poolbar, Jacob unser Kellner und Moses der "allerbeste Animateur" geben. Sie haben uns das Gefühl gegeben: einfach mal abschalten, trotz Pandemie. Alle Angestellten haben ihr bestes gegeben und dafür herzlichen Dank.
Max Geringer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel in 2. Reihe
Modernes Hotel, dass leider etwas unterbesetzt ist. Animation ist sehr lustig drauf und hat immer Spaß gemacht. Strand ist sehr nah zu erreichen. Essen war immer sehr lecker und ein großes Angebot
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Bestes Hotel in Side 🌞
Das Hotel ist ein Traum. Von außen mit Abstand das modernste und einladendste Hotel in der Gegend! Von innen wurden wir nicht enttäuscht. Super tolles Hotel, ideal geeignet für junge Leute.
Verena (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Ein Kleines aber Feines Hotel. Als Paar waren wir eine Woche im August dort. Trotz kleiner Makel haben wir einen schönen entspannten Urlaub genossen!
Alexandra und Sami (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis -Leistungsverhältnis ist Super !
Richtig schickes, sauberes und sehr modernes Hotel in dem man sich immer Willkommen fühlt ! Es wird einem sehr viel geboten, tolle Animation !