Ein tolles, strandnahes, sehr gut geführtes Hotel. Durchweg freundliches Personal. Saubere, großzügige Zimmer. Waren zum 4. Mal da und kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind großzügig mit einem kleinen aber ausreichendenden Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Badezimmer ist klein aber mit einer großzügigen Dusche.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist toll. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es immer eine große Auswahl. Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Jeden Abend wird zusätzlich zum Buffet frisch gegrillt.
Der Service ist super. Angefangen an der Rezeption. Man fühlt sich direkt willkommen. Ein freundlicher Kofferservice bringt einem das Gepäck schnell aufs Zimmer. Der "beach boy" hat immer ein Lächeln auf den Lippen und bereitet einem die Liegen. Das Service Personal ist durchweg positiv. Das Animation Team ist top. Freundlich, lustig und nie zu aufdringlich. Es gibt nichts zu beanstanden.
Strandnah, obwohl es in 2. Reihe liegt, läuft man nur 2 min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Haltestelle der Busse ist direkt vor der Tür. Man kommt von da aus in alle umliegenden Städte, z.B. Side oder Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Silke, Vielen Dank, dass Sie sich erneut in Ihrem Urlaubsprogramm für uns entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen weiterhin positiv überraschen konnten. Unsere Anlage liegt an der zweiten Reihe und der Hoteleigene Sandstrand ist durch eine herrliche und kurze Strecke leicht erreichbar. Unsere Gäste haben auch die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes Shoppingmöglichkeiten, sowie Dolmuschverbindungen in der Nähe zu nutzen. Vom Empfang bis zum Strand sind wir als ganzes Hotelteam stets bemüht, unseren Gästen perfekte Urlaubstage zu ermöglichen. Hierzu bieten wir schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen zu jeder Tageszeit, eine herrliche Poollandschaft, Entspannungsmöglichkeiten und Sauberkeit in allen Bereichen. Das Animationsteam sorgt 6 Tage die Woche für lustige Zeiten. Herzlichen Dank für Ihre motivierendes Feedback zu unseren Mitarbeitern J Ihr erneuter Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie jederzeit wieder Herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management