Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren nun eine Woche im Sunport Side. Ich kann es vom Herzen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen war sehr gut und die Zimmer / Hotel mehr als sauber. - Die Kellner sind sehr aufmerksam. Ahmet und Taskin waren immer sehr höflich und haben sich genau gemerkt, was man getrunken hat. Wir sind immer gerne zum Essen gegangen. :) - Am ersten Abend waren wir direkt im Spa und auch hier kann ich nur Positives berichten. Die Massagen waren sehr gut und nicht überteuert. Es wird auf einen eingegangen, man fühlt sich sehr wohl. - Den ganzen Tag wurde einem Programm geboten, wenn man möchte. Ein Nein wird aber auch akzeptiert. Die Animateure sind sehr freundlich und alleine für Moses sollte man das Hotel buchen. Wir haben sehr viel gelacht. Meine einzige Anmerkung wäre die Musik. Ich habe mir ab und zu etwas Ruhe in der Mittagszeit gewünscht und abends etwas mehr Abwechslung.
Sehr groß und sauber.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Jeder wird was finden.
Super. Sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt zweite Reihe zum Meer. Man läuft ca. 2 Minuten und hat genügend Liegen am Strand. Nach Side fährt man ca. 10 Minuten mit dem Bus. Dieser fährt direkt vor dem Hotel ab und kostet immer 1 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hannah, Wir sind überglücklich, dass wir Sie während Ihrem ersten Urlaub in der Türkei positiv überzeugen konnten und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir bieten unseren Gästen den möglichst besten Service, damit Sie Ihren Urlaub rundum genießen können. Die Lage ermöglicht kurze Strecken zum Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen, sodass Sie auch den Alltag von Side und Evrenseki genießen können. Unser freundliches Personal bemüht sich sorgfältig für Ihre Zufriedenheit. Ihr Lob ist für uns die reinste Motivation, auch herzlichen Dank hierzu. Es ist schön mitzubekommen, dass Sie sich anhand unseres Wellnessprogramms entspannen konnten und die Konditionen Ihnen zustimmen. Leckere Speisen, große Auswahl an Getränken, Hygiene in der ganzen Anlage, geräumige und bequeme Bereiche und ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Zusätzlich bedanken wir uns für Ihre Anregung wegen der Musik. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen und werden uns mit Ihren Empfehlungen auseinandersetzen. Mit der Hoffnung, dass wir Sie in der Türkei und bei uns wieder begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen angenehme Zeiten und alles Gute. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management