Waren positiv überrascht, alles hat gepasst sehr sauber, Essen hat geschmeckt . Pool war im April nicht beheizt, aber das wussten wir. Würden es auf jeden Fall empfehlen. Auch super Friseur im Hotel , war total von Frauen Haarschnitt begeistert und der nette Schmuck Verkäufer , wo wir eine Kette für Mann gekauft haben , überall geguckt und dann doch im Hotel gekauft und Preis Leitung war super. Überwiegend deutsche Gäste !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Mxxx, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Haus. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wie Sie bereits mitgeteilt haben, wird der Pool ab dem 01.04.2022 nicht geheizt, diese Leistung wir nur während der Wintersaison durchgeführt. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Geräumige und moderne Bereiche in der gesamten Anlage, erstklassiger Service und Sauberkeit dient für den Komfort unserer Gäste. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. In diesem Sinne heißen wir Sie in Zukunft jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management