Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauber und modern eingerichtetes Hotel

Super sauber und modern. Man sieht den gesamten Tag Reinigungskräfte die alles sauber halten. Beim Essen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Alle 2 Tage wechselnde Themenabende. Noch nie so gutes Essen gehabt!

• Geräumiges Zimmer, auch hier sehr modern und sauber. Super bequemes Bett/ Matratze ( nicht Stein hart und auch nicht super weich, perfekt gewesen) Begehbare Dusche mit ausreichend Platz.

• Noch nie so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Jeden Tag gibt es etwas anderes zu essen und mit den Themenabende bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die Küche, die so gut abschreckt und täglich neue Gerichte zaubert. Große Salatauswahl und immer 4 traditionelle türkische Gerichte (unabhängig vom Themenabend).

• Service ist einmalig gut gewesen. An jeder Bar (auch Strand) wird man bedient und erhält seine Wunsch Getränke . Alle super nett und aufmerksam

• Busse direkt neben dem Hotel. Strand ist in ca 3 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Animation gab es täglich, insbesondere am Pool. Es gab aber auch immer wieder Pausen. Man konnte also auch sehr gut am Pool entspannen. Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Rutschen waren 2 mal täglich für ein paar Stunden in betrieb. Großes Danke an Moses und sein Team (Ibrahim, Eser, Can, Kristina) für die gute Laune und die tollen Animationen. Zwar habe ich keine Kinder, aber ein Sonnensegel über dem Kinderpool wäre nicht schlecht, da dieser grds. In der Sonne liegt. Das Wellness Angebot ist auch super! Danke für die tollen Massagen und das tolle Hamam an Sihem und ihr Team. Fitnessstudio ist gut ausgestattet und klimatisiert ( kann selbst reguliert werden).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für die einzelne, sowie positive Bewertung und volle Punktzahl zu unserem Hotel und unseren Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus vollkommen genießen konnten. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten eingerichtet, sodass unsere Gäste sich auch im Schlaf absolut erholen können. Unsere modern und familiär eingerichtete Anlage, bietet Ihnen viel Platz und Gemütlichkeit, eine zentrale Lage, köstliche Speisen für jeden Geschmack und große Auswahl an Getränken zu jeder Tageszeit, sowie Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Auf die Sauberkeit wird nach wie vor und ganz besonders während der Pandemie Zeit geachtet und 7/24 auf Hygiene geprüft. Es freut uns sehr, dass Sie an unserem Wellnessprogramm teilgenommen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht, Sie in allen Bereichen mit dem perfekten Service zu bedienen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung zu unserem Personal. Wir werden Ihre wertvollen Kommentare an alle Mitarbeiter weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Herzlichen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag wegen dem Kinderpool, dies haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management