Nach längerem Abstand zur Türkei, wollte ich es spontan doch nochmal versuchen und dieses Hotel hat meinen Eindruck wieder komplett positiv gestimmt. Es waren schöne 5 Tage Urlaub. Eher ein Erwachsenenhotel, welches überwiegend von deutschen Gästen besucht wird. Die Musik tagsüber hatte eine angenehme Lautstärke und das Animationsteam war nicht zu aufdringlich. Bis auf Sonntags gibt es täglich Programm und Abendshows.
Nicht zu gross und trotzdem alles vorhanden. Das Essen war sehe abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Generell war alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Side Sunport
Ich bin jetzt erst mal in side sunport das Hotel ist sehr gut und Moderne Einrichtung Strand nur 250 Meter entfernt super essen ist für jeden was dabei ich kann es nur weiterempfehlen sehr freundliche Bedienung mega Aufmerksam ich würde immer wieder hier her kommen.
Meine Freundin und ich waren das erste mal dort und werden es definitiv wieder besuchen in Zukunft. Uns hat es an nichts gefehlt und das Hotelteam hat sich super um einen gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren schon 4 x hier und nicht zum ketten mal
Wir waren schon 4 x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Der einzige Minuspunkt müssen wir dem Getränkeservice geben. Beim Servicepersonal gab es einige Kellner, bei denen man eine längere Wartezeit in Kauf nehmen musste. Das Animationsteam um Moses herum war und ist immer lustig und man bekommt gerade mit Moses sehr viel Spass ( 6 Sterne )
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter, Kellner und Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Die Liegen am Pool sind leider schon früh besetzt, dafür gibt es am Strand immer ausreichend Platz. Die Speisen und Getränke an der Strandbar waren Spitze, keine Wartezeiten, das Essen wurde am Platz serviert. Auch im Restaurant sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Und hat es hier wirklich sehr sehr gut gefallen. Ich glaube wir sind im nächsten Jahr Wiederholungstäter. Vielleicht gibt es ja dann auch Sonnensegel am Strand😉
Einmal Sunport immer Sunport vor allem solange Mos
Hotel immer noch super Qulitaet vom Essen spitze angestellte bemüht aber zu wenig Personal darunter leidet manchmal der Service sedat, taskim und erhan sind super immer gute Laune mit ihnen macht es richtig spass