Brittany (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub garantiert

Alles in einem war das Hotel super! Moderne, saubere Zimmer, Essen immer lecker, schöne Anlage und gute Auswahl an Entertainment.

• Modernes, sauberes Zimmer. Alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker gewesen. Gute Auswahl, es war für jeden was dabei. Ob für Fleisch- und Fischesser oder Vegetarier. Reichlich Salate und Nachtisch. Auch gab es hin und wieder Themenabende, zb. Fischabend, türkischer Abend, asiatische Abend, etc.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht alle Anliegen oder Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die meisten waren sehr nett und hatten ein Lächeln im Gesicht. Alle sind auch sehr kinderlieb.

• Gut
  • Zentral gelegen - man ist sehr schnell in der Stadt Evrenseki, sehr übersichtliches Hotel, nah am Strand, auch wenn der Weg zurück ins Hotel etwas steil ist. Einzige Kritik: Das Liegen am Strand ist etwas ungüngstig für Kinder/ Babys oder auch Personen, die eher im Schatten sein wollen, da man kaum Schatten hat, durch die kleinen Sonnenschirme.

• Gut

Animation war reichlich vorhanden. Von Poolanmimation bis Abendanimation. Die Poolanlage war sehr schön und es haben viele Platz am und im Wasser gehabt. Den Spa-Bereich kann ich sehr empfehlen - Die Massagen waren sehr gut. Mit einem Besuch beim Friseur, war ich auch sehr zufrieden, auch wenn ich mir nur die Spitzen habe schneiden und die Augenbraue zupfen lassen. Auch kann in den Fotografen sehr empfehlen, er macht wirklich sehr schöne Fotos - am Hotel, als auch am Strand. Die Bilder schau ich mir immer noch jeden Tag an.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Brittany

Hallo Brittany, vielen herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung und Ihr damit verbundenes nettes Feedback, zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten, einem modern eingerichteten Bad mit Regendusche und weitere Einrichtungen für Ihr wohl fühlen. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich unser höfliches Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Trotz Einschränkungen aufgrund der Jahreszeit möchten wir, dass unsere Gäste abwechslungsreiche und leckere Speisen genießen. Das ganze Jahr über bieten wir unseren Gästen die Möglichkeiten, wie unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme an. Es freut uns, dass Sie sich, mit unseren Wellness Programm entspannen konnte. Unserem Friseur und Fotografen werden wir Ihre motivierenden Kommentare gerne weiterleiten. Ihre Offenheit schätzen wir sehr, daher nehmen wir Ihre Empfehlung aufgrund der Sonnenschirme sehr gerne zur Kenntnis und leiten dies an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Side. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage