Das Side Sun Port ist ein modernes Hotel ,mit schönen großen Zimmern. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist lecker 😋. Der Strandboy Feza ist sehr fleißig und freundlich zu allen Gästen. Das Zimmer wurde von Rukiye immer sehr ordentlich geschückt gesäubert. Die Animation war auch sehr freundlich und hatte gute Shows geboten. Uns hat es zum 4. Mal sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal im Side Sunport Hotel genießen konnten. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken, es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel genießen. Unter anderem sind viele Kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals, sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung, mit all dem abgerundet, erwartet Sie im Sunport erholsame und sichere Urlaubstage. Es ist für uns eine Freude, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie erneut im bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management