Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Da muss man hin

Sehr schönes , neuwertiges und sauberes Hotel. Mit sehr herzlichem und zuvorkommendem Personal. Mit viel Programm (nicht zu viel) , sehr frischem und und leckerem Essen.

• Das Zimmer war sehr groß. Die Putzfrauen haben immer die Minibar aufgefüllt und das Zimmer sehr zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Ab und an hat man aus Gegenständen gebastelte Sachen auf dem Bett. Z.b. ein riesiges Herz aus Rosenblüten. Dies hat uns total gefreut. Ein Lob an die Reinigungskräfte.

• Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Hier gibt es alles möglich zu essen. Egal ob Fleisch, Pommes, Pasta, Salat, türkische Gerichte, Fisch …. Wir waren echt beeindruckt von der Auswahl, der Frische und dass wirklich immer wieder aufgefüllt wurde. Und der Nachtisch… Mega…. Beim Essen saßen wir meistens bei Sedat. Das war unser Lieblingskellner. Er war so herzlich, freundlich und immer sofort zur Stelle wenn etwas gefehlt hat. Unsere Getränke standen auch schon mal auf dem Tisch bevor wir saßen. Sehr sehr gut. Für einen Spaß war er auch immer zu haben. Zum Stand muss man zwar einen kurzen Weg gehen aber selbst dort ist für alles gesorgt. Hier wird keiner verhungern oder verdursten. Einfach nur klasse! Für das nächste Mal hätte ich allerdings einen Wunsch: Da ich ein Tierfreund bin, würde ich mich über eine Aufstellung einer Futter-/Getränkestation für die Katzen sehr freuen.

• Der Service ist rund um sehr freundlich. Egal ob Rezeption , Animation, Kellner, Zimmerdamen oder sonstige Angestellte. Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. D.h. Man muss ein kleines Stück zum Strand laufen. Was aber absolut nicht der Rede Wert ist. In der Straße vom Hotel gibt es die Endtstation vom Dolmus. Eine Straße weiter gibt es alles was man sich wünscht, einen Supermarkt, Apotheke, Ausflugsveranstalter und die Shopping-Meile. Es ist alles sehr nah und leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

An Angeboten gibt es sehr viel: Einen Spa-Bereich mit Sauna, Hamam , Massage und ein sehr modernen Fitnessraum. Dieses Hamam muss man ausprobieren, es war toll. Es gibt einen Gaming-Raum mit Air Hockes, Kicker, Playstation und Billardtische. Leider kostet dies. Aber nicht schlimm um Punkte ab zu ziehen. Dann kommt der große Bereich an Angeboten - die Animation. Das Team Moses, Katarina, Esert, Ibrahim und Can sind einfach Klasse. Moses und sein Team haben jeden Spaß auf Lager und lassen sich immer was neues einfallen. Egal ob Tanzshows, Hitparaden, Bingo, Miss Sunport, oder auch tagsüber die Sportprogramme sind einfach klasse. Es gibt Volleyball, Dart, Schaumparty im Pool, Wassergym und immer ein cooles Poolspiel. Einfach nur toll toll toll, wir hatten zu keiner Zeit Langeweile.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Hallo Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese detaillierte und positive Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wie Sie es bereits erwähnt haben, liegt unser Hotel an der zweiten Reihe, der Strand ist durch einem gepflegten Gartenbereich und einer kurzen Strecke leicht erreichbar. Naheliegende Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten dienen zur Abwechslung des Tagesablaufes. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Von der Rezeption an möchten wir, dass unsere Gäste einen absolut perfekten Start in den Urlaub haben. Mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen einen erstklassigen Service und bemühen uns immer, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Für Entspannung stehen Ihnen Wellnessangebote zur Verfügung. Damit unsere Gäste während Ihren Urlaubtagen auch lustige Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Das Gastronomieteam bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Zusätzlich bedanken wir uns herzlich für Ihre Aufmerksamkeit. Als ganzes Hotelteam sind auch für uns die Tiere, besonders die Streuner sehr wichtig. Hierzu möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Gemeinde in Side, am Strand und auch an gewissen Stellen im Zentrum Wasser und Futterstationen für Tiere zur Verfügung stellt und diese regelmäßig versorgt. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management