Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zu Hause bei Freunden, bis bald

Ein gepflegtes Hotel in einer familiären Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen schön :) Das Personal ist einfach spitze und der Gast ist König.

• Sehr gemütliches Bett. Der Kühlschrank wird regelmäßig mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Super sauber.

• Jeden Tag gab es Fleisch und Gemüse vom Grill. Die Speisen sind insgesamt vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. An der Strandbar gab es sogar jeden Tag wechselnde Tagesgerichte!

• Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Ganz großes Lob an Sedat, Kenan, Erhan und Nazli. Ihr seid die Besten :)

• Der Strand ist nur einen kurzen Sparziergang entfernt. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der näheren Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Boccia, Volleyball, Schaumparties und vieles mehr wurde geboten. Moses, Ibrahim, Can und Esser haben für eine prima Unterhaltung gesorgt, und natürlich die beste Partytime mit DJ Dogan nicht zu vergessen :)) PS: @ Ibrahim: Mit deinen Shirts wurden wir wie VIPs am Flughafen behandelt, danke dafür ;)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Roland

Hallo Roland und Rita, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl zu unserem Hotel. Wir sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns rundum genießen konnten. Neben Shoppingmöglichkeiten und Strand, welche durch kurze Strecken erreichbar sind, bieten wir unseren Gästen geräumige Ausstattung in allen Bereichen. In unseren bequemen Zimmern mit gemütlichen Springboxbetten und Einrichtungen können unsere Gäste sich vollkommen ausruhen. Zu jeder Tageszeit werden frische und leckere Mahlzeiten zubereitet. Für Mehrere Aktivitäten und Shows sorgt unser nettes Animationsteam. Unsere Aufgabe und unser Ziel sind, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr Loben an unsere Mitarbeiter. Für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management