Hallo, wir waren jetzt schon etliche Male in Side Sunport. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Personal bemüht sich um es jeden Recht zu machen. Die Rezeption hilft einen immer weiter und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Reinigungskräfte hatten jeden Tag eine neue Idee um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Anlage ist Klasse. Die Animation ist super. Wir bedanken uns bei Mazlum, für das tolle Dart spielen jeden Tag, es war Spitze. Fazit...der Urlaub war ein Traum. Danke an alle.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Hotel. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus erneut genießen konnten. Als ganzes Team ist unser Ziel den besten Service anbieten, damit unsere Gaste Ihren Aufenthalt rundum genießen können. Die Lage ermöglicht kurze Strecken zum Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen, sodass Sie auch den Alltag von Side genießen können. Unser freundliches Personal bemüht sich sorgfältig für Ihre Zufriedenheit. Leckere Speisen, große Auswahl an Getränken, geräumige und bequeme Bereiche und ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Ihr wertvolles Lob werden wir unseren Mitarbeitern sehr gerne weiterleiten. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und Weiterempfehlung. Mit der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen wünschen wir Ihnen entspannte Zeiten und alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, Side Sunport Hotel & Spa Management