Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner, ruhiger Urlaub
Schönes , sauberes Hotel in 2. Reihe. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig. Leider haben wir statt der gebuchten Juniorsuite ein Familienzimmer bekommen. Grund hierfür war, dass ein Hotelflügel aufgrund der überschaubaren Gäste in der zweiten Woche geschlossen wurde. Hätte man uns das vorab beim Check-Inn erklärt anstatt uns einfach in ein Familienzimmer zu bringen, wäre das weniger ärgerlich gewesen …. Die Corona-Maßnahmen fanden wir in Ordnung und wir haben uns gut gefühlt. Ausnahme: einige Gäste trugen im…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel zu einem tollen Preis
Wir waren 6 Tage im Side Sunport Hotel, und waren sehr zufrieden. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Der Strand ist in circa 4 min zu Fuß zu erreichen. Das essen ist sehr lecker und die Bedienungen sind freundlich, besonders möchte ich mich Ferhat erwähnen. Ein sehr freundlicher Kellner, der keinen Wunsch offen lässt und sehr zuvorkommend ist. Die Animation im Hotel haben wir persönlich nicht oft genutzt. Moses und Ibrahim sind aber sehr nett. Die abendlichen Shows sind auch in Ordnung aber haben uns…
André und Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Side Sunport ist immer eine Reise wert
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Antalya . Wir waren im Juni 2022 zum vierten Mal dort und haben für Oktober schon wieder gebucht .
Hans-Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach wie vor tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir waren zur Eröffnung 2016 und jetzt wieder dort. Das Hotel hat von seinem Charm nichts eingebüßt. Essen ist immer noch toll, das Personal, insbesondere Gülca und Pinar extra Klasse. Hygiene-Konzept war gut und wurde auch gut umgesetzt. Ich würde mir allerdings am Strand ein Dach anstatt der Sonnenschirme wünschen, da es doch sehr mühsam ist, die Liege immer wieder in den Schatten zu ziehen, wenn es wärmer wird. Alles in Allem, immer noch empfehlenswert
Hajo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub wir kommen wieder
Waren sehr zufrieden kommen auf jeden Fall wieder für das Geld geschenkt einziger Verbesserungsvorschlag nicht so viel Putzmittel benutzen den das Bad roch immer danach
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3. Mal im Side Sunport
Mein erster Eindruck, war wie die letzten Male hervorragend. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr gut. Vor allem Moses, er ist einer der liebevollsten und gutmütigsten Menschen die ich kennengelernt habe. Die Service Mitarbeiter und das Essen war erste Klasse, Respekt! Ich würde ohne zu zögern das Hotel erneut buchen und selbstverständlich weiter empfehlen. Unterm Strich war es ein mehr als gelungener Urlaub und Aufenthalt in der Türkei, Dankeschön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Volle Empfehlung ohne wenn u. aber also wieder hin
Es wurde schon soviel geschrieben war jetzt zum 3 mal da im Zimmer 1319 top Ausblick aufs Meer....... nicht zu grosses Hotel in zweiter Reihe zum Meer mit toller ehrlich gemeinter Atmosphäre der Angestellten die schon seit vielen Jahren dort Arbeiten und gratis Lächeln , sich aber natürlich freuen wenn ihre Leistung belohnt wird. Man hat als Gast dort einfach eine schöne erholsame Zeit und freut sich wiederkommen zu dürfen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kurzum, klasse Hotel!
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sauber,abwechslungsreiches Essen und coole Animation . Ich würde immer wieder buchen.
Mansura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist toll und es ist immer was los. Sehr elegant
Es ist sehr familiär und macht total Spaß. Der Außenbereich ist sehr sauber und schön und abends schön beleuchtet. Die Zimmer sind sauber und die Lobby sehr elegant und schick. Abends gibt es eine Show und für Kinder eine Kinderdisco. Die Entertainer sorgen für jede Menge Spaß und Moses bringt jeden zum Lachen. Kellner, Putzkräfte so wie alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand hat auch eine große Anlage mit Liegen und Restaurant. Das Essen ist super und es ist für jeden was da.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wieder ein Traumurlaub in einem der besten Hotels
Wir waren im April 22 zum 7.mal in diesem Hotel und wurden wieder positiv überrascht. Beim Essen haben sie noch eine Schippe draufgelegt. Alles sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Ferhat der Kellner war sehr aufmerksam. Großes Lob. Für September haben wir auch schon wieder gebucht und freuen uns schon sehr auf unser zweites Zuhause. Macht weiter so.