Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in Side Sunport und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist aus unserer Sicht zu empfehlen und bietet einen sehr guten Service. Die Anlage macht einen modernen und gepflegten Eindruck und bietet gute Unterhaltung. Die Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit und versuchen alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir hier den Service von Hasan, der uns immer gut bedient hat. Nicht unerwähnt möchten wir den Fotografen Neco lassen, der sehr professionell gearbeitet hat und von unserer Familie sehr schöne Familienfotos entwickelt hat. Das Fotoshooting hat richtig Spaß gemacht und man hat gemerkt, dass er sein Handwerk beherrscht. Vielen Dank dafür! Generell ist positiv zu erwähnen, dass weder die Mitarbeiter vom Spabereich noch der Fotograf usw. nicht aufdringlich waren. Hier haben wir auch schon andere Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten viel Platz. Wir (2 Erwachsene sowie ein Kleinkind und ein Baby) hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in dem wir uns wohlgefühlt haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sofern man es gewünscht hat. Jedoch wurde in den 10 Tagen nicht abgestaubt. Schließlich ist noch der Miniclub bzw. Mini-Disco zu erwähnen. Unsere Tochter (4 Jahre alt) war total begeistert und konnte es jeden Abend kaum abwarten.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und bieten viel Platz. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sofern man es wünschte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr zufriedenstellend und abwechslungsreich. Die Auswahl war riesig!

• Gut
  • Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Das Hotel bietet ein Late-Check-Out gegen eine zusätzliche Gebühr an. Diesen planten wir in Anspruch zu nehmen. Demzufolge haben wir direkt am Anreisetag danach gefragt, wurden jedoch erstmal täglich vertröstet. Erst am Abreisetag wurde es uns ermöglicht, allerdings verbunden mit einem Zimmerwechsel.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Bis zum Strand sind es lediglich 3 bis 4 Minuten zur Fuß. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Unterhaltung bzw. Animation war gut und bot ihren Gästen jeden Abend eine Show. Am Pool war es ebenfalls unterhaltsam durch diverse Animationsspiele. Moses und sein Team haben gute Arbeitet geleistet. Für uns als Familie war es dennoch manchmal von der Musik ein wenig zu laut, vor allem Abends. Spabereich inkl. Hamam + Massagen waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, es ist etwas sehr besonderes, wunderschöne Tage zusammen mit den aller Liebsten zu verbringen. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie, besonders mit Kindern, Ihre Urlaubstage rundum genießen konnten. Neben Einkaufsmöglichkeiten, Ausflug, Strand und einer herrlicher Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten und ein modernes Bad mit Regendusche. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt und anhand eines Wasserkochers können unsere Gäste in Ihren Zimmern Kaffee oder Tee zubereiten. Aufgrund der Hochsaison ist unser Hotel derzeit ausgebucht. Aus diesem Grund konnten wir Ihrem Wunsch für ein Late Check Out leider erst am Abreisetag zustimmen. Köstliche Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit, unaufdringliches und lustiges Unterhaltungsprogramm, Fitness und Wellness Programme, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu, wie in den eigenen vier Wänden. Fotografien sind eine Rückfahrkarte zu Momenten an die man sich gerne erinnern möchte. Mit einem professionellen und freundlichen Team werden diese Augenblicke umso schöner :-) Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Hierbei ist der wichtigste Bestandteil die Gastfreundschaft, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals. Für unsere Gäste stehen verschiedene Angebote zur Verfügung, es freut uns, dass diese, wie gewollt, nicht einen aufdringlichen Eindruck erweckt haben. Ihre motivierende Bewertung und Ihren Gruß an unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne weiterleiten. Selbstverständlich möchten wir, dass auch Kinder die Urlaubszeitenbei uns vollkommen genießen können. Daher bemühen wir uns gewisse Unterhaltungsprogramme und Ausstattungen auch für Kinder zur Verfügung zu stellen, obwohl diese in unserem Konzept und unseren Hotelbeschreibungen nicht vermerkt werden. Es freut uns sehr, dass Ihre kleine Tochter auch viel Spaß bei uns hatte. Ihre Hinweise wegen Zimmerreinigung, worauf wir sehr viel Wert legen und der lauten Musik haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Herzlichen Dank für Ihre Anregung. Für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage