Wir haben uns sehr gut erholt , zu wünschen wäre das am Strand vom Hotel selber jetski vermietet werden zu humanen Preisen und nicht von Fremdanbieter !! ansonsten ist nichts zu bemängeln die Zimmer waren hochwertig und auch ein Dank an die Reinigungskraft Handa das Bad war wie geleckt Danke 🙏🏽
Modern
Viele Speisen mit Fleisch aber zu wenig für Veganer . Nachdem ich mich Beschwert hatte wurde zwar auf den Wunsch eingegangen der Nachteil war diesmal war ich temporär eingeschränkt
Central und Strandnähe optimal
Es fehlen eigene jetski
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, Vielen Dank für Ihre Mühe, um diese positive Bewertung über Holiday-Check zu erteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeiten mit uns genießen konnten. Wir möchten, dass unsere Gäste sich in allen Bereichen vollkommen entspannen können. Hierzu dienen auch unsere geräumigen Zimmer, die wir für unsere Gäste möglichst bequem eingerichtet haben. Ein professionelles Housekeeping Team dient für Ihr wohl fühlen. Das Gastronomieteam sorgt für frische und leckere Speisen zu jeder Tageszeit. Ihren Hinweis wegen vegan Speisen haben wir an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet und werden uns hiermit auseinandersetzen. Mit einer idealen Lage, moderner Ausstattung, einem Strandbereich, einer Poollandschaft mit Rutschen, Bars, Lobby und Terrasse sowie mit einem freundlichen und engagierten Personal bieten wir unseren Gästen einen erstklassigen Service. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass Wassersprotangebote im allemeinen von Fremdanbietern verfügt wird. Es tut uns leid, dass die Konditionen Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Ihre Empfehlung nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch sehr freuen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management