Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Jasmik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis gibt es nichtmal eine Ferienwohnung!
Sehr sauber und sehr modern. Tolle Atmosphäre und super menschliche Mitarbeiter. Herzlicher Service und super essen.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns Luxus pur.
Das Side Sunport bietet als 5 Sterne Hotel ein sehr besonderes Ambiente. Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Ein sehr schönes Hotel, welches modern eingerichtet ist und ab dem Betreten der Lobby eine Wohlfühlatmosphäre bietet. Wir kommen wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungener, entspannter Aufenthalt!
Das Side Sunport ist ein sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit viel Herz und familiärer Atmosphäre. Die Lage ist in 2. Meeresreihe also ein Katzensprung.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Side Sunport
Wir waren nun das 8 Mal dort in diesem Hotel und es war eine sehr schöne Zeit, Zimmer top, Essen top, Chef Animateur Moses wie immer sehr nett und zuvorkommend...Kellner Ramazan auch extrem nett, besser geht es nicht
Volker Heinz Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel
Super Hotel lässt keine Wüsche offen Essen war vom Geschmack sehr gut Soft Animation war ausreichend die Animateure haben sich viel Mühe gegeben
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren wirklich sehr Zufrieden!!
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr gut Organisiert. Wir waren 1 Woche im Sunport und sind wirklich positiv Überrascht. Ein sehr großes Lob an das gesamte Personal! Man erlebt es selten, dass wirklich jeder vom Team so freundlich und Hilfsbereit ist!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Es ist ein super Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen und werde dieses Hotel aufjedenfall nochmal besuchen. Danke an das ganze Team ihr wart wirklich klasse.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne Turkei
Ich bin das erste mal in der Türkei, bin total überzeugt und würde sehr gerne wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Essen ist sehr frisch und hat eine große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sedat und Moses waren mit Abstand die besten. Ich würde sofort wieder kommen und das Hotel selbstverständlich weiter empfehlen.
Hasan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Mitarbeiter und super Lage
Der erste Eindruck vom Hotel war klasse man hat sich sehr Wohlgefühlt. Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war super jeden Tag war etwas neues. Die Animation war der Highlight vom Hotel.