Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Marie-Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Beste Hotel was ich jemals besucht habe
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schönes spannendes Entertainment, super lieber cooler Entertainer Moses, leckeres Essen, guter Service
Joy-Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Sunport - Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel und ein toller Urlaub mit meiner Tochter sind viel zu schnell vorbei gegangen. Ich war nun zum dritten Mal im Sunport und freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Meine Tochter hat sich jeden Tag auf die Wasserrutschen gefreut und sich ausgetobt. Ganz besonders toll fand sie die abendliche Kinderdisco. Der Miniclub der in der zweiten Woche wieder geöffnet wurde sollte für die Zukunft wieder ein fester Bestandteil des…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super zufrieden, schöner Familienurlaub!
Wir waren im November mit der ganzen Familie (alle erwachen) dort und hatten eine tolle und erholsame Zeit miteinander! Kann ich nur empfehlen. Leckeres Essen und gute, nette Bedienung. Es hat einem an nichts gefehlt.
Maithi(31-35)Deutschland
Zu empfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gutes Buffet, aber wenig Vegetarische Sachen. Moses der beste und lustigeste Animteuer und Parfümverkäufer :-) Liebe Grüße, Maithi und Patricia
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub 2022 - wir kommen wieder!
Tolles Hotel in zweiter Reihe, sehr modern und nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Kurz gesagt, es war alles perfekt und wir kommen auch ein 3. Mal gerne wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind hier sehr zufrieden
Das Side Sun Port ist ein modernes Hotel ,mit schönen großen Zimmern. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist lecker 😋. Der Strandboy Feza ist sehr fleißig und freundlich zu allen Gästen. Das Zimmer wurde von Rukiye immer sehr ordentlich geschückt gesäubert. Die Animation war auch sehr freundlich und hatte gute Shows geboten. Uns hat es zum 4. Mal sehr gefallen.
Noel(51-55)
Schöner Urlaub mit guten Erinnerungen
Gemütlich und angenehm sehr empfelenswert
Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles tip top komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist tip top nur die Ankunft war nicht so schön ich war um 05:30 da könnte aber erst gegen 10:30 auf Zimmer gehen also ein tip von mir seit immer erst nach 12 Uhr da falls ihr in das Hotel geht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, mit sehr guten Essen. Es liegt zentral. Leider sehr kleiner Strandabschnitt, leider keine Sonnenbedeckung am Strand, sondern nur Schirme.
Acker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut nur zu empfehlen.
Wirklich alles top,super nettes Personal und tolle Menschen kennengelernt.Jeden Tag Abwechslung gehabt 🤗. Poolanlage auch total schön 😎.