Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein kleiner Traum in super Lage in Evrenseki.

Das Side Sunport Hotel befindet sich in Evrenseki. Ein kurzer Spaziergang zum Strand. Tolles Hotel, ein super Team und tolles Essen erwartet hier die Gäste.

• Zimmer sind Tip Top. Eine sehr gute Ausstattung mit herrlichem seitlichen Meerblick. Tolle große Balkone mit Liegen. Tolle Bäder und sehr sauber gehalten.

• Die Auswahl der Speisen 5 Sterne Alles frisch und lecker, sehr hübsche Aufmachung der Speisen. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Der Hammer am Strand, alles aus der Karte einfach mega.

• So einen tollen Service habe ich schon lange nicht erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter leistet mehr als 1000 %. Immer ein Lächeln, nie ein Nein. Einfach jeder hier, macht weiter so und 1000 Dank

• Es liegt ca. 150 m vom Strand entfernt. Ein kurzer Spaziergang dort hin. Am Strand gibt es alles was man braucht.

Spiel, Spaß und Partys die sehr gut organisiert werden. Wir haben sehr viel Spaß gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anna

Hallo Anna, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen, denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sunport Hotel & Spa. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management