Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Hotel , kommen auf jedem Fall wieder !
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Strand von Evrenseki . Moses hat uns alle super unterhalten wir hatten Mega viel Spaß und vorallem das gesamte Team war gut. Super Hotel . Wir kommen wieder. Wir empfehlen es weiter !
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten
Schönes geräumiges Zimmer, Buffet-Restaurant sehr ruhig und einladend, tolle Lobbybar! Nachteilig ist die Verpflegung am Strand! Da wir gerne den gesamten Tag am Strand verbringen und sich das Hotel in zweiter Lage befindet, sind wir zum Mittag nicht ins Hotel gegangen. Deshalb würden wir nicht wieder buchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall das Personal nochmal überdecken
Tolles Hotel , gute Lage, sehr schöne Zimmer, leider an manchen Stellen unmögliches Personal! , Hotel sehr sauber, Strand WC‘s leider sehr schmutzig!
Okan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit gerne wieder !
Moses hat uns alle super unterhalten wir hatten Mega Spaß und vorallem das gesamte Team war gut. Wir empfehlen es weiter ! Super Hotel super Essen! LG Okan & Luisa
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub, ohne Stress und unangenehme…
Toller Urlaub sind schon das vierte Mal im Hotel. Kommen jedes Jahr wieder, allein schon wegen Moses. Sehr schönes erholsames Ambiente.
Ari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in Side!
Das Hotel war atemberaubend! Sehr Hygienisch, freundliches Personal, tolles Essen und tolle Anlage. Grüße gehen raus an Moses, der sich immer um alle gekümmert und hat und stets für die gute Laune am Pool zuständig war!
MiriP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum ersten Mal hier und wurden mit offenen Armen empfangen! Besonders erwähnen muss ich die Animateure Moses und Ibrahim. Sie haben unseren Urlaub so besonders gemacht. Weiter ist Pinar vonder Bar eine so besondere Frau. Ebenso ihre Kollegin. Ich danke euch!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel. Besonders gute Animation .
Die Zimmer sind traumhaft. Sehr groß geschnitten und Sauber. Die Animation mit " Chef Moses " sucht seines gleichen. Service war gut , Essen war reichlich zu jeder Zeit vorhanden. Strand ist sauber und zu Fuß schnell zu erreichen. Also 5 Sterne .
Madeleine Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Ein schönes und modernes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Super nette Leute vor Ort, die sich sehr bemühen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, sodass der Urlaub entspannt genossen werden kann.
Margitta (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Strand von Evrenseki, mit großem Pool, sehr gutem Service und toller Animation. Hier ist besonders unser „Moses“ zu erwähnen, aber auch der Beachboy Fezan! Die Service- Kräfte geben sich alle Mühe, den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen.