Tolles, nicht so großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen und sehr freundlichem Personal. Schöne, saubere und großzügig geschnittene Zimmer, ansprechende PoolAnlage, kurzer Weg ( ca.250 m ) zum Strand und witzige Animation durch Moses und sein Team
Moderne, saubere und großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon Die Betten sind super, es gibt einen Zimmersafe, einen Fernseher mit deutschen Programmen und auch das Badezimmer ist sehr schön. Unsere Putzfee war klasse und hat uns immer wieder mit liebevollen Handtuchdekos auf dem Bett überrascht und erfreut. Die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Es gibt einem Wasserkocher - so hat man auch im Zimmer die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu machen
Ein großes Lob an die Küche! Tolles Essen - abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und wirklich sehr lecker! Wer hier nichts findet ist selber schuld! Die Cocktails in der Lobbybar sind super, in der Poolbar gibt es leider keine "originale" - deswegen sind dort die Cocktails leider nicht ganz so gut. Aber das ist wirklich "meckern" auf ganz hohem Niveau ;)
Wir wurden beim CheckIn sehr freundlich von deutsch sprechenden Rezeptionisten empfangen. Die Servicekräfte in den Restaurants und an den Bars waren stets freundlich und sehr bemüht
ca. 60 km vom Fluhafen entfernt - wir haben einen Privattransfer gebucht und erreichten das Hotel nach ca. 50 Minuten Hotel steht in zweiter Reihe, zum Strand mit Strandbar und Essensmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten / ca.250 m Dolmus Haltestelle genau vor dem Hotel, viele Geschäfte sind aber auch fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen Bis nach Side fährt man mit dem Dolmus ungefähr 10 Minuten
Es gibt einen Fitnessraum, einen SPA Bereich mit vielen Angeboten, Rutschen, eine Poollanschaft und einen separaten Kinderpool Es gibt reichlich Animationsangebote wie Wassergymnastik, Darts, Miniclub, Boccia, Volleyball, Wasserball usw. Am Strand gibt es ( wie überall gegen Gebühr ) einen Wassersportanbieter mit Jetski, Parasailing, Bananaboat und weiteren Angeboten. Moses und sein Team bieten zusätzlich täglich ein tolles Abendprogramm --> es ist sehr unterhaltsam, oft lustig und absolut empfehlenswert. Danke an Moses, Selim, Maslum, Hira, DJ Dogan und den Rest der Animateure ... wir hatten jede Menge Spaß!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem modern ausgestatteten Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihr nettes Feedback über HolidayCheck. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen und gepflegten Sandstrand mit unserer Strandbar. In der Nähe befinden sich zu den Shoppingmöglichkeiten sowie Dolmuschverbindungen, sodass zu günstigen Konditionen kurze Ausflüge im Gebiet Side möglich sind. Wir möchten, dass unsere Gäste sich während Ihrem Aufenthalt, absolut entspannen können. Daher wird auch auf die Zimmereinrichtung sehr geachtet. Gemütliche Boxspringbetten ermöglichen einen angenehmen Schlaf, auf dem Balkon mit Sitzmöglichkeiten können Sie Ihren Kaffee oder Tee trinken oder etwas aus der Minibar auswählen. Die Regendusche im Bad dient zu pure Wohlfühlmomente. Ein professionelles Housekeeping Team sorgt für Sauberkeit und Hygiene. Alles in einem erwartet Sie ein modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation bis zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich unser engagiertes Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. In der Gastronomie werden täglich zu allen Mahlzeiten frische und kulinarische Speisen zubereitet. Wir bieten verschiedene Themenabende wie asiatisch, mexikanisch, türkisch, mediterran und weiteres an, sodass immer für Abwechslung gesorgt wird. Am Strand wird auf Bestellung des Gastes die Speisen frisch zubereitet und warm serviert. Ihren Hinweis wegen den Cocktails werden wir an die Zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Anregung. Das Animationsteam ist täglich sehr bemüht, Ihre Zeit im Hotel lustig und amüsant zu gestalten und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Das Unterhaltungsprogramm bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Wassergymnastik, Dart, Volleyball am Strand, Boccia und rundet den Abend mit amüsanten Aufführungen und Tanzeinlagen wie Karaoke, Live Music, Akrobaten Show ab. Wir werden ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Mit der Hoffnung, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind, senden Ihnen sonnige Grüße. Side Sunport Hotel & Spa Management