Mika (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Side Sunport - Top Hotel

Gut

Schöne, übersichtliche Anlage mit guter Animation. Gute Zimmer / Betten, saubere Pools, leckeres Essen Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

• sauber, groß, tolle Badezimmer

• lecker, abwechslungsreich und schön dekoriert

• alle Kellner freundlich und bemüht

• 1 Stunde Transfer vom Flughafen Dolmushaltestelle nebenan Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb nach ungefähr 3 Minuten Fußweg

Wasserball und Dart spielen mit Maslum hat mir viel Spaß gemacht ebenso das Volleyball spielen mit Selim Bei den Abendshows mit Moses gab es immer was zu lachen. Poolanlage sauber - Schaumparty war ein voller Erfolg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mika

Hallo Mika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen, denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, Fitness und Wellnessbereiche, herrliche Poollandschaft, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Für die tägliche Unterhaltung sorgt das nette Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Schaumparty, Dart, Volleyball und Abendshows. Vielen Dank, dass Sie sich für das Side Sun Port Hotel & SPA in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage