Bogdan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Gut

Sehr modernes Hotel. Feiner Sandstrand. Kann super ins Meer laufen, keine Steine, keine Badeschuhe nötig. Minuspunkt: Liege an Liege ( Strand und Pool)

• Wir hatten eine Suite mit Landblick, mit der wir rundumzufrieden waren. Die Aufteilung hatte uns sehr gut gefallen. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen. Super!! Ausblick auf Stadt und Meer. Störend war der stetige Busverkehr.

• Gut
  • Hier wurden wir nicht zu 100% überzeugt. Zum Frühstück hat uns die Raffinesse gefehlt. Z.B. Seelachs oder herzhafte Aufstriche, welche es zu Mittag oder Abendessen gab. Mittags- und Abendbuffet war eine gute Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Die Kuchenbuffets waren genial.

• Haben uns sehr wohl gefühlt. Dickes Danke an: • Aysel, die sich super um unser Zimmer gekümmert hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. • Feza, der Strandboy, der sich nicht nur perfekt um die Liegen gekümmert hat, sondern uns auch den "Fahrservice" angeboten hat. • Nuray von der Lobbybar, für den super Eiskaffee • Dem Massageteam, Sihem und vorallem Ello (?). Habe die Massagen genossen und werde sie vermissen. • Moses, der als Animateur Oberklasse ist. Er hatte immer am Pool- und Restaurantbereich ein persönliches Wort an seine Gäste. Nicht zu vergessen, die nicht namentlich genannten Angestellten. Uns sind ALLE sehr herzlich begegnet und haben unseren Urlaub zu etwas Besonderen gemacht.

• Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Hotel in zweiter Lage. Der Weg zum Strand absolut machbar.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, wurde aber genügend angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bogdan

Hallo Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub unsere Anlage auserwählt haben. In einer gepflegten und ruhigen Lage ermöglichen wir unseren Gästen kurze Strecken zum hoteleigenen Sandstrand, sowie Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki und Busverbindungen. Für das wohl fühlen unserer Gäste bieten wir geräumige Bereiche und besonders bequeme Zimmer. Diese sind eingerichtet mit gemütlichen Boxspringbetten, kostenlosen Safe, eine Minibar, Kaffee und Tee, diese werden täglich aufgefrischt, ein Bad mit Regendusche, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund des Busverkehrs gestört wurden. Die Zufriedenheit unserer Gäste wird bei uns großgeschrieben, wofür sich alle Teamleiter vom Empfang bis hin zur Küche, sowie Housekeeping und Animation täglich bemühen. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre motivierenden Worte an unser Personal. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich anhand der Massagen rundum relaxen konnten. Es werden täglich zu allen Mahlzeiten frische und kulinarische Speisen zubereitet. Zusätzlich finden verschiedene Themenabende wie asiatisch, mexikanisch, türkisch, mediterran und weiteres statt, sodass immer für Abwechslung gesorgt wird. Wir bedauern, dass die Auswahl beim Frühstück für Sie nicht ausreichend war. Ihre Empfehlung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Zusätzlich bitten wir Sie zu beachten, dass aufgrund der Hochsaison mehrere Liegen zur Verfügung gestellt werden müssen. Wir bitten Sie, wegen den entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage