Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.554)

Fabio
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Sorgenfreier Urlaub im Sonnenhafen ☀️
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich & aufmerksam. Es war sehr sauber.
Müller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste Mal im Side Sunport
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für Ruhe suchende. Viele Stammgäste der älteren Generation. Zu unsere Zeit waren nur 4 Kinder mit Familie. Abends leider keine Musik zum Tanzen. Service und Essen gut. Unser Zimmer 1403 war groß und hatte einen schönen seitlichen Meerblick.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
WIR HABEN WIEDER GEBUCHT!
Geräumige Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, leckere Speisen und Getränke, sehr zuvorkommendes Personal... Ich kann nur schwärmen!
15.05. - 13.07.262 ERW
NinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Traumhotel✨
Ein Besuch im Nirvana Spa ist eine absolute Empfehlung. Wir hatten das BESTE Hamam, welches wir je in der Türkei gebucht haben und wir sind jedes Jahr in diesem Land. Der Service dort in wunderbar. Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wir einem nichts aufgeschwatzt! Wer noch nie ein Hamam machen lassen hat sollte dies bei seinem nächsten Urlaub hier auf jeden Fall machen. Unsere Empfehlung direkt am ersten Tag für eine wunderschöne, gleichmäßige Bräune. Die Massage im Anschluss war 'Mashalla' Ganz Liebe Grüße…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoll , zum weiterempfehlen
Das Hotel ist eher Klein aber dafür ist die Auswahl vom Essen groß und sehr lecker. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Und das Personal ist immer freundlich und keiner Arbeit zu schade.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub 2024 Mars
Wie sind erste mal in side suport Hotel ich und meine Frau sind sehr begeistert. Essen ist gut 👍 Personal Supper fundich und hilfsbereit. Animation immer gut darauf und lustig mit Moses ,zum Strand nur 200 Meter weitewek .dei Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet
Michael und Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, sehr sauber und sehr gutes Essen.
Wir waren das zweite Mal da und wurden nicht enttäuscht. Eines der besten Hotels um Urlaub zu machen. Wir kommen gern wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel 😍 - wir kommen bestimmt wieder
Es handelt sich um ein sehr sehr schönes Hotel. Wir haben uns jeden einzelnen Tag sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Side Sunport Bewertung
Super Nette Mitarbeiter und die Animature auch super. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ich kann es jedem empfehlen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit so freundlichen Menschen!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal ob es die Kellner sind oder die Animateure usw. Alle super freundlich und zuvorkommend!