Jörg (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Ein kleines und feines Hotel in ruhiger Lage . Vorwiegend deutschsprachige Gäste . Alle Mitarbeiter des Hotels sind bestrebt , das hohe Niveau in dem Haus zu halten .

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit seitl. MB und auf den Ruhe-Park .Zimmer sind relativ groß und mit guten Unterbring -möglichkeiten .

• reichhaltiges Angebot und für jeden etwas dabei .

• Angefangen bei der Rezeption ( Askan ) bis hin zum Zimmer-Service alles optimal .

• Ca. 1 Stunde Transfer . Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit genügendem Platz zu den anderen Hotels . Zum Strand braucht man ca. 5 Minuten . Dolmus-Station in Richtung Side und Manavgat fast vor dem Hotel .

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir achten tatsaechlich sehr darauf, dass hohe Niveau in unserem Hause immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Dies ist uns sehr wichtig und wird von unseren Gaesten immer sehr geschaetzt. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage