Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

martina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne - zum 14. Mal dort gewesen
Hotel top. Mit der Zeit nur besser geworden. Animation unterhaltsam dank Moses. Das Parfum, welches man von ihm kaufen kann, ist echt langanhaltend und gut. Kellner und Bedienungen sind echt auf Zack. Unsere Zimmerfee Gülay hat sich sehr Mühe gegeben, ebenfalls ein grosses Lob.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel ...zum Wohlfühlen, Relaxen,Spaß haben
Das Hotel ist Modern und toll eingerichtet. Die Zimmer sind mit 35qm sehr groß, es gibt DZ mit kleineren Balkons und großen Balkons. Es gibt eine sehr schöne Lobbybar und eine tolle Terrasse, sowie mehrere Pools, sowie eine Poolbar. Das ganze Ambiente hat uns angesprochen und dies war auch der Grund für unser Buchen.
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 4. Mal in Sunport und nicht das letzte mal
Ein kleines und modernes Hotel. Saubere Anlage, Restaurant, Spa Bereich, Kleiner Kiosk, Friseur, mehrere Wasserrutsche, Kinderclub ist alles vorhanden.
Wolfgang Helmut(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen was sehr gut weiter zu empfehlen ist wir waren zum ersten Mal dort und es hat uns sehr überzeugt werden bestimmt wieder kommen
Anis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach alles war top!
Super essen. Super Service. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Gute Lage. Große Pool Anlage. Viel Auswahl an Möglichkeiten.
Marko(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern.essen ist auch sehr gut 👍 Personal immer hilfsbereit sehr freundlich Zimmer sehr schön und hellhörig. Werde gerne weiter kommen Super Urlaub.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das erste mal in diesem Hotel(empfehlung unseres Reisebüro).Wir waren positiv von diesen Hotel überrascht,hier hat einfach alles gestimmt(Fast).Am Abreisetag 4uhr45 gab es ein Frühstücksangebot was in Qualität u. Quantität diesen Hotel nicht entsprach-kein Käse -keine Wurst- kein Obst.
Ramona(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in 2. Reihe, für einen entspannten Badeurlaub sehr gut geeignet. Viele deutsche Stammgäste.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel mit noch mehr Potenzial
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Essen und Personal gut. Lage mittelmäßig. Viel Gäste auf eher kleinem Raum. Kann man aber trotzdem empfehlen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Evrenseki.! Sehr zu empfehlen weil al
Top Service Sauberkeit perfekt Mega freundlich Essen perfekt Für uns Entspannt bei Mega Personal .Es geben alle ihr Bestes jeden Tag