Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Preis Leistung stimmt,die Zimmer sind sauber die Anlage sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereite,Wir würden wiederkommen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.. ich war eine Woche in diesem Hotel.ich habe mich sehr wohl gefühlt.Die Dachterrasse mit dem super Ausblick ist hervorragend.Alle Kellner waren sehr nett.Grosses Lob an den Kellner Recep der besonders nett und zuvorkommend ist.
Teilweise mit 3 oder 4 Sterne bewertet. Erster Eindruck, direkt an der Straße, na ja.
Ab da nur noch positive Erfahrungen. Vom reinigungspersonal über Köche und Kellner supernett, auch untereinander. Auch untereinander.
Absolutes Highlight die restaurantterrasse, hoch über Side, im 8 Stock. Spektakuläre Sicht aufs schneebedeckte taurusgebirge.
Sauberkeit in allen Bereichen extrem gut. Einziger Kritikpunkt der nicht aufgeräumte strandbereich und dort fehlende Toiletten.
Liegt nach Angaben der Geschäftsführung an…
Sehr guter Service. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht besonders. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Vom Restaurant hat man einen super Ausblick über Siede und das Meer. Allgemein bei dem Preisleistungsverhältnis Empfehlenswert. Schöner Strand.
Zentral gelegen in der Nähe der Innenstadt von Side. Parkplatzmöglichkeit vor dem Hotel. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Hotelzimmer hat ein Spa. Das Spa Personal ist vom Fach. Ich wurde von einem Heilpraktiker massiert.