Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Habe diese Hotel ausgewählt, weil das Preis-Leistungsverhätnis nicht zu schlagen war. 10 Tage für 350,00 Euro. Zimmer mit Meerblick gebucht, 60 Euro dafür bezahlt, war sein Geld aber wert.

• Gut
  • Zimmer geräumig, große Dusche, freundlich, modern und sauber

• Das Frühstück war ok, gekochte Eier weich und hart, leckere Omletts nur Kaffee und Brot gingen gar nicht, Mittagessen, Snacks oder in Buffetform , Abendessen in Buffetform, leider so gut wie keinen Fisch.

• Gut
  • Netter und freundlicher Service

• Gut
  • Transver ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an der Straße, hat uns aber nicht gestört, zum Strand und Shoppen ist man in wenigen Minuten, Side Altstadt ca. 3 Km entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

3 kleine Pools vorhanden, Fitnessraum klein und im Keller, Animation tagsüber keine, abends einmal Bingo, Galdinner und türkischer Abend mit anschließendem Tanz. Die Gäste waren aber auch nicht auf Animation aus. Mir hat sie etwas gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Mergaba Klaus, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management