Bewertungen (1.789)

Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP Hotel, 5 Sterne plus, bestes 3* in Region Side
Bestes 3 Sterne Hotel in der ganzen Region Side. Große Zimmer, freundliches Personal, saubere Bereiche, qualitativ hochwertiges Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne ,
Super Lage , super Hotel , super Personal , super freundlich , sehr sauber , tolle Restaurantterrasse , wir sind im November wieder da ;-)
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Ein kleines aber schönes Hotel mit Restaurant auf dem Dach (5.Stock)und einem wunderschönen Panorama Blick auf Stadt,Berge und das Meer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
2 Wochen im Hotel Side Su
Wir waren vom 23.09.2019-7.10.2019 im Hotel Side Su , es ist eine schöne und ruhige anlage nur für Erwachsene zwar mit vielen Russen aber alle haben sich gut benommen. Es hat fast alles gepasst das Personal war sehr nett ,die Putzfrauen waren in Ordnung da gab es nichts zum meckern. Aber das Essen war eine Katastrophe es gab immer das selbe , das Hotel hat die Sterne nur mit Ihrer Anlage und den guten service verdient aber nicht mit den Essen .Die Bewertungen im Holidaycheck sind nicht verdient viel zu übertrieben…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Restaurant auf dem Dach, mit wunderbarem Ausblick. EINMALIG.Die Gästestruktur nicht so.
Dirk und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, war ein toller Urlaub
Weil auf Holidaycheck, das Hotel in der Beobachtung steht, hatten wir ein komisches Bauchgefühl. Das Hotel ist echt empfehlenswert, sehr großes Zimmer mit großer Dusche, Essen toll, alles schön sauber. Für ein 3 Sterne Hotel echt sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geheimtip, viel besser als erwartet. 3 Sterne+++
Wohlfühlen zum kleinen Preis. Wir sind im November für 3 Wochen dort gewesen und waren von der Preis-Leistung überwältigt. Den Preis muss man aber auch bei meiner Bewertung zu Grunde legen der bei weit unter 1000 Euro lag für 2 Personen. Wir waren bisher nur in 5 Sterne Häusern und haben immer wesentlich mehr bezahlt. Trotzdem hat uns das Side Su ausgesprochen gut gefallen. Wir sind super gut erholt wieder zurück nach Deutschland geflogen.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert und Preiswert
Bin Positiv überrascht .Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Und leckeres essen fur jeden geschmack.Schoner Meeresblick.Es ist entspannt und ruhig.Personal war freundlich und individuelle wunsche der Gâste bedacht.Bin zum ersten Mal da gewesen und bin sehr zu frieden und kann es nur weiter emphelen.Und der Barkeeper Recep war sehr angagiert und sehr Herzlich.Und werde auf jeden fall noch mal kommen.Und bin der meinung das noch 2 Sterne dazu kommen muss.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Su so wie es ist immer wieder
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel.Sind zur Zeit selber hier vor Ort und sind einfach nur zufrieden.Mussten aus privaten Gründen einen Tag später anreisen und hatten Sorge das es Komplikationen geben könnte.ABER alles problemlos geklappt.Sauberkeit und Freundlichkeit steht hier im Vordergrund.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Besser als manch ein 5 Sterne Hotel
Mein Eindruck vom Hotel man wird nicht wie ein Gast behandelt sondern wie Familie ich werde wiederkommen und mit ruhigem gewissen euch weiterempfehlen.