Maike (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel - fast wie Zuhause

Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, dieses war so grauenhaft, dass wir geflüchtet sind. Da wir 2019 bereits im Side Su zu Gast waren, war es unsere erste Anlaufstelle. Der Hotelmanager hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns unterzubringen. Es war, wie auch bereits beim ersten Aufenthalt, super!! Mitarbeiter freundlich, immer gut gelaunt, immer hilfsbereit. Sauber, nah zur Altstadt, nah zum Strand. Ja, die Treppen sind nervig, aber dafür kann nun wirklich niemand was :) Das Essen ist total lecker und typisch türkisch. Ich liebe es!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Maike

Hallo Maike, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns unheimlich wichtig, unsere Gäste in allen Bereichen tadellos zu begeistern und den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu gestalten. Sonnige Grüsse aus dem Side Su Hotel Team & Management