Wir waren zum erstenmal in dem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und haben uns super aufgehoben gefühlt. Das Essen ist Super und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Am besten hat uns der Fotograf James gefallen. Er hat super schöne Bilder von uns gemacht ( am Strand beim Sonnenuntergang). Er ist freundlich und wie man es vlt. In anderen Hotels kennt überhaupt nicht aufdringlich. Das Shooting hat wirklich Spaß gemacht. Nur zu Empfehlen. Auch das Spa Angebot sehr super. Die Zimmer sind immer sauber, wir haben keinen Schimmel oder ähnliches gesehen. Also absolutes Top-Hotel. Nur zu empfehlen und immer wieder gerne.
Sauber und es würde täglich geputzt und Wasser aufgefüllt.
Das Essen war Super und es gab jeden Tag etwas anderes.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sebastian |
HALLO JENNY. Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Sonnige Grüsse aus dem Side Su Hotel Team & Management