Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Ardeshir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis der Hammer. Das Essen auf dem Dach im 5. Stock war auch sehr lecker mit einer tollen Aufsicht aufs Meer. Die Zimmer waren groß und schön. Es gab sehr viel Auswahl an Sachen die man da machen konnte. Man hätte auch einfach 2 wochen nur im Hotel sein können und es wäre immernoch der Hammer gewesen. Die Pools waren auch alle Top. Alles in einem war das Hotel im Preisleisrungsverhältnis das beste Hotel indem ich war. Da…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gelungener Sommerurlaub
Nettes Personal und saubere Anlage. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte jedoch besser sein. Das Essen ist gut, aber mehr Abwechslung wäre schön.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines hotel aber super
Super hotel mit sehr freundlich personall. Unsere familie zimmer war auch top. Essen ist oke ,mann findet immer etwas.
Deveny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle urlaub
Ich war 2wochen in dieses hotel und es hat mir gut gefallen! Essen war gut strand is nur 2minuten laufen. Du bist in 20minuten in der stad gelaufen
Murat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel für fairen Preis
Für drei Sterne ist es ein super Hotel. Super Service und super Leute. Kellner Top und Animationchefs auch Top. Lediglich beim Essen mehr Abwechslung wäre super.
René (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel , super Lage , empfehlenswert
Animation ist super und macht auch echt Spaß. Chinan und Shauni animieren die Leute echt gut. Das Hotel ist super dafür das es 3 Sterne hat ist und würde es weiterempfehlen. Das essen könnte ruhig mal etwas Abwechslungsreicher sein. Sonst sehr zu Frieden.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Alles Super Super Super , Essen Sehr Gut , Super Hotel F & B Manager. IBRAHIM Spa & Guest Relatıons. ERAY Alles Super Super Super Alles Super Super Super
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand nicht so weit
Essen abwechslungsreicher teilweise kalt zu lange Wartezeiten beim essen Zimmer War top strand Lage okay würde ich weiterempfehlen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eingeschränkt gut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön aber sie Zimmer etwas verwohnt (Schimmel in der Dusche) auch nicht gut geputzt. Am Strand keine Bar wie auf Website beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung super
Das schönste am Hotel ist die Dachterrasse ,mit schöner Aussicht aufs Meer. Freundliches Personal und 3 Pools zur Auswahl.