Im Juni 2018 für 10 Tage gebucht. Hat meine Erwartungen total übertroffen. Ein ruhiges, freundliches Hotel mit super netten Personal und wirklich tollem Essen. Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, schöne Aussicht vom Restaurant, nettes und freundliches Personal, großes abwechslungsreiches buffet, kann ich jeden weiter empfehlen
Auf den ersten Blick sieht das Hotel für den Preis ganz in Ordnung aus. Aber dann kam das Essen und das Zimmer... Es dauert manchmal sehr lange von a nach b zu kommen, da die zwei Aufzüge definitiv zu wenig sind. Bei acht Stockwerken nimmt man die Treppe nicht so gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke! Wir hatten eine tolle Woche!
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service im Restaurant und an der Bar, tolles Essen.
Ein kleineres Hotel - 5 Gehminuten vom Strand mit zwei Pools.
Hervorzuheben ist cihan unser Animateur (Danke!!) und Osman im Restaurant (Danke!) und der DJ (leider weiß ich den Namen nicht (Danke!).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis der Hammer. Das Essen auf dem Dach im 5. Stock war auch sehr lecker mit einer tollen Aufsicht aufs Meer. Die Zimmer waren groß und schön. Es gab sehr viel Auswahl an Sachen die man da machen konnte. Man hätte auch einfach 2 wochen nur im Hotel sein können und es wäre immernoch der Hammer gewesen. Die Pools waren auch alle Top. Alles in einem war das Hotel im Preisleisrungsverhältnis das beste Hotel indem ich war. Da…