Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Es ist viel in der Nähe und kann zu Fuß erreicht werden. Strand ist 5 min geh weg. Bitte bedenkt dass Check in erst ab 12 Uhr ist, wir sind um 6 Uhr morgens angekommen und mussten 7 Stunden auf unser Zimmer warten, sehr lässig. Sauberkeit ist sehr gut aber die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt. Im großen und ganzen ist alles ok.
Eco Zimmer sind gut, werden aber nicht jeden Tag gereinigt
Es fehlt an nichts, jedoch oft das selbe essen.
Ibrahim top Kellner und Cihan top Animation.
Strand 5 min geh weg. Bars und restaurants in der Nähe. Side Innenstadt mit dolmus 5 min.
Dart
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Isabell |
Hallo Isabell, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag allerdings werden die Bettwäsche in Hotels nur täglich gewechselt, wenn der Gast es ausdrücklich wünscht; ebenso die Handtücher (oft steht in den Badezimmern: Legen sie die Handtücher auf den Boden, wenn sie gewechselt werden sollen). Der Umweltgedanke und Luxus - werden mehr und mehr versucht zu verbinden! Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management