Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen! Wunderschöne Dachterasse mit einem wundervollen Ausblick! Wir hatten eine super schöne Zeit in Side und ein riesen Dankeschön geht an Eray, den Gästebetreuer! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, aber sehr schönes Zimmer mit einer großen Terasse. Nur der Zimmerservice war nicht optimal, Handtücher wurden nicht getauscht, Zimmer nur teilweise aufgeräumt, ...

• Das Essen war super lecker, alles was man brauchte!

• Super freundliches Personal!!

• Gut
  • 3 min. Bis zum Strand Auch die Innenstadt/der Hafen sind zu Fuß in 15-20 Minuten erreichbar. An der Strandpromenade laden viele schöne lokale zum Essen und trinken ein.

Einmal am Tag wurde Wasserball gespielt, immer wieder ein lustiges Erlebnis! Außerdem hat das Hotel einen sehr schönen Spa-Bereich, den man unbedingt besuchen muss! Es lohnt sich! Abends gab es immer die Möglichkeit mit einem Partybus in die Clubs der Innenstadt zu fahren, für Feierlustige optimal!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com