- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht auf Grund der guten Bewertungen für uns war es ein Reinfall...... 1 mal und nieee wieder........man sollte sich doch nicht nur auf Bewertungen verlassen.
Zimmer sehr klein und nicht sauber ,dass Bett musste sofort neu bezogen werden da überall Blutspritzer waren Der Balkon war nicht zu benutzen man schaute auf ein altes Gebäude oder in viel Dreck Die Krönung waren die Handtücher schmutzige Handtücher wurden vom Boden einfach wieder zum Gebrauch hingehängt Nachdem wir uns mehrfach beschwert hatten bekamen wir endlich neue Handtücher .
Die Lage des Restaurant war von der Aussicht her über Side sehr schön in vielen Bewertungen konnte man lesen dass das Personal sehr freundlich wäre, dass haben wir so nicht erlebt man wurde mal schnell übersehen wen man was bestellen wollte , außer man war jung und gutaussehend. Das Essen war sehr eintönig und nicht von guter Qualität .
Kein Service man würde geduldet
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Side Su und das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bewertungen, da Sie uns eine Gelegenheit bieten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Zimmer enttäuscht waren. Mit den besten Grüßen Hotel Side Su