Bewertungen (1.789)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wir gerne wieder
Wir sind zweite mal side su hotel. Und alles gut Personal freundliche. Gute Lage besser Restaurant im side schön hoch und geil reception total gut elenena und cengiz top Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel & Klasse Service
Super Zimmer vor allem mit Meerblick Top. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Service ist 1a alle sehr freundlich. Spa Bereich auch zu empfehlen. Waren von A-Z rundum zufrieden. Wünsche wurden sofort erfüllt. Viele Grüße an Mesut & Eray. Wir kommen 2019 wieder. Grüße von Marcel und Lisa.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Reiseziel
Strand wenige Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen:)
11.05. - 09.07.262 ERW
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Gutes kleineres Hotel in zentraler Lage. Side ist an der Strandpromenade in ca. 20 Min. erreichbar. Für die Hotelkategorie ein gutes Hotel.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Für 3 Sterne absolut in Ordnung. Alles in allem hatten wir für wenig Geld einen schönen Urlaub. Personal ist sehr freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel nur an der Sauberkeit mangelt es
Relativ kleines und überschaubares Hotel mit drei Pools und einer Mega Dachterrasse in der fünften Etage. Hamam und Frisör im Hotel.
Nino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
O.k.
Für ein 3 Sterne Hotel i.o.... Zimmer o.k. könnten sauberer sein..... im familienzimmer/ Suite eine komplette küche ohne Inventar?! Nicht mal Wasserkocher geschweige den Kaffeemaschine.... wozu also ein Ceranfeld incl. Dunsthaube ?? Whirrpool schmutzig 😮 Essen gut für jeden etwas dabei.... frühstück könnte besser, isr aber auch o.k.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön, tolle Lage, sagenhafte Aussicht
Hübsches Hotel mit freundlichem Service. Die Dachterrasse ist unübertroffen. Kommen gerne wieder. Auch zum Saisonende noch sehr zu empfehlen!
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Wir waren positiv überrascht. Für ein 3 Sterne Hotel wurde viel geboten. Das Hotel verdienst auf jeden Fall ein 4. stern.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei sehr schön-bei Hotelbuchung genau schauen
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden nicht gut geputzt, es hat auch muffig gerochen. Das Essen war richtig schlecht, wenig Auswahl , es hat ca.10 Fälle mit Magenkrämpfen und Durchfall gegeben - das hat auch der tolle Ausblick von der Dachterasse nicht rausreißen können. Der Weg zum Strand und der Strand selbst haben den Urlaub gerettet.Es gab zwar nicht wie auf der Website beschrieben eine hoteleigene Strandbar, dafür wurde immer wieder der Sand von den Liegen gefegt und der Müll geleert. Die…