Es ist mein 1. Aufenthalt im Side Star Resort.
Meine Freunde haben mich mitgenommen(diese waren schon 5x in diesem Hotel.
Ich habe eine körperliche Behinderung werde von meinen Freunden und dem Personal wunderbar unterstützt.
Das Hotel , hat eine wunderschöne Pool/Gartenanlage.
Die Zimmer sind sehr schön und für meine Behinderung perfekt eingerichtet.
Waren da vom 07.05.- 20.05.25 / zum 9. mal. Am Pool waren um 11: 00 Uhr noch reichlich Liegen vorhanden. Alles super. Noch nicht ausgebucht. So ab dem 16/17.-05. wurde es voller. Zu essen gibt es reichlich. Zimmer Top. Der Service klasse. Man trifft immer bekannte Gesichter... so ein Gast der zum 19. mal da war. Wer hier nicht zufrieden ist, der soll zu Hause bleiben. Wir werden aber wieder kommen.
Das Hotel liegt etwas Abseits und ist durch Dünen vom Strand getrennt. Ein Steg führt direkt vom Hotel zum Meer. Es gibt einen Pool und ein Rutschenbereich sowie ein Babybecken (im Schatten). Unsere Kids (4+7) hatten sehr viel Spaß. Etwas Abseits von der Poolanlage befindet sich ein Spielplatz +Wasserspielplatz und ein Kletterpark. Der Kletterpark ist allerdings am Tag nur 1h geöffnet und darf erst ab 140 cm benutzt werden darf. Das war leider etwas schade, das stand in der Beschreibung leider nicht.
Der Service…
Wir sind nun das 3.mal im Side Star und für nächstes Jahr im April/Mai haben wir auch schon wieder gebucht.
Bei der Ankunft wurden herzlich begrüßt und empfangen. Der Check in verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer haben wir schon vor der eigentlichen Check in Zeit bekommen. Das Personal ist in allen Bereichen schlichtweg freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich gestaltet. Besonders angenehm ist es für deutschsprachige Urlauber, dass es nahezu keine Sprachbarrieren …
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit Wasserspielplatz
Als Familie mit 2 Kindern (Zimmer: Familienzimmer mit Meerblick) kann man das Hotel (im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier) klar weiterempfehlen. Besonders der Wasserspielplatz ist ein absolutes Highlight, unsere Kinder (3 + 6) haben es dort geliebt. Die Rutschen sind ebenfalls super für die Kinder geeignet, aber auch als Erwachsener durchaus sehr nett. Essen und Getränke Top, der Strand ebenfalls. Empfehlung: Es gibt ein sehr langes Video im Internet zu finden, indem der Hoteldirektor einen "Hotel Influencer"…
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen und Trinken gut,
Zimmer im Flur leider hellhörig und somit werden alle Geräusche wahrgenommen, geräumiges Zimmer, Heizung im Zimmer wurde tagsüber abgestellt
Es ist eine wunderschöne Anlage, die meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Egal ob mit der Familie, mit Freunden oder als Paar - hier gibts es für jeden das passende Angebot.