Bewertungen (8.197)

Kalle (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Sehr sauber ,Essen gut,Animation sehr gut.. Sehr gutes Publikum Pool Top,man fühlt sich sehr wohl👍 Essen sehr große Auswahl.. Getränke alle original Wetter wie immer Spitze, 🌞🌞🌞
Serkan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert vor allem der Strand
Personal sehr freundlich.Hotel ist sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut. Einzige negative das Pool ist sehr warm und klein für so viele Gäste
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblingshotel gefunden
Hallo Türkei-Fans, oder die, die es werden möchten. Ich möchte meine Erfahrungen mit dem Hotel: „Side Star Resort“ (SSR) teilen. Wir waren jetzt bereits das 4. Mal vor Ort. Es ist für uns, als kommt man nach Hause. Als kurze Einleitung: Das Side Star Resort liegt am Anfang der Side-Region und ist mit dem Transfer in ca. 45 Minuten erreichbar. Eine klare Empfehlung spreche ich für einen Privattransfer aus. Wir sind mit Vural sehr zufrieden. Preislich liegt es für ein 5-Sterne-Hotel in etwa im mittleren Bereich.…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wieder mal ein toller Urlaub
Alles perfekt, Essen mega, Seevice toll, besonders Kellner Ibrahim beim Abendessen. Wir kommen wieder. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Star Resort
Das Hotel war insgesamt gut. Wir hatten keine Probleme während unseres Aufenthalts. Alles war sauber, organisiert und entsprach den Erwartungen. Besonders der Service war angenehm – freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Personal, Essen ist Tip Top kann man nicht meckern. Service ist auch Mega! Der Service Manager Hūsseyin ist super Und Koch Chef Achmet auch Klasse. Großes Lob
Agron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann die Hotelbewertung hier☝ nicht bestätigen
Zusammenfassend war der Aufenthalt im Hotel insgesamt gemischt. Während der Service und die türkische Küche positiv hervorzuheben sind, gab es einige negative Aspekte, wie die chaotische Atmosphäre beim Abendessen und die ungenießbaren Getränke an der Pool- und Strandbar. Die Liegen am Strand waren unangenehm dicht aufgereiht, und der Hotelfotograf ging sehr aufdringlich vor, was den Aufenthalt ebenfalls trübte. Trotz guter Bemühungen des Personals empfanden wir die Preis-Leistungs-Verhältnisse, vor allem bei den…
Kathlen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit mehreren Jahren hier her und werden weiterhin sehr gerne kommen!
Annelies(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fanden es einen schönen, erholsamen Urlaub!
Super Speisen fast jeden Tag ein anderes Land als Thema beim Menü! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Die Anlage mit Ruhezone war super.Auch beim Swimmingpool gab es viel Unterhaltung.
Angie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Essen ist hervorragend. Die Kellner/in sind sehr freundlich wie das ganze Personal. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Kommen immer wieder gerne.