Wir haben uns wohlgefühlt. Kleine Abstriche gibt es immer, oft auch nur subjektiv. Die Lobbybar ist sehr klein. Gäste benutzten deshalb die Abgrenzungen zum Sitzen.
Der Urlaub war wieder sehr schön. Von der Reinigungskraft bis zum Management sind alle darauf bedacht, den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Wir waren jetzt zum fünften Mal hier und es ist unsere zweite Heimat geworden. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Wir fahren schon seit 2012 in Abständen in dieses Hotel und fühlen uns dort immer vom ersten Tag an wohl. Die entspannte und angenehme Atmospäre, der schöne Strand und die riesiege Auswahl bei den Speisen erfreuen uns jedesmal.
Das Hotel bietet eine vielseitige Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Ich konnte es erst gar nicht verstehen, dass in diesem Hotel so viele Gäste da waren, die schon 15 × 10 × 20 mal da waren. Nachdem mein Urlaub rum war hab ich es verstanden. Ich kann im Ersten empfehlen ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel zehn Sterne von zehn
Die Fußballakademie Augsburg war bereits zum zweiten Mal hier und hat sich wieder sehr wohl gefühlt! Für unseren Zweck wurden die Erwartungen übererfüllt. Aus sportlicher Sicht, fußballorientiert ist diese Anlage sehr zu empfehlen. (#Coco)