Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Imposantes, schönes Hotel mit kleinem Mangel.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Gebäuden. Sehr gepflegte Gartenanlage, sauber und weitläufig.
Wunderschöner Sandstrand mit genug Liegen im Schatten.
Relativ viele Engländer. Sonst Deutsche, Russen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Ein Rezeptionist mega unfreundlich und null Empathie bei Problemen. Beim Einzug ins Zimmer klemmte die Verbindungskabel zwischen den 2 Zimmern, ein paar Tage später ging sie gar nicht mehr zu. Als wir das Zimmer betraten, fiel uns sofort ein übler Geruch auf und wir dachten, dass sich das durch lüften beheben ließe, was aber nicht der Fall war. Als war am Bettbezug der Tochter rochen, traf uns fast der Schlag. Er roch ganz ekelhaft nach Erbrochenem! Es wurde zwar schnell das Bett neu bezogen, aber beim nächsten…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok, der Pool ist für die Masse an Menschen leider viel zu klein , nachmittags kann man regelrecht das Bier im Pool riechen! Der Strand ist etwas zu weit aber der Shuttle Service fährt einen Ruck zuck hin und her, leider muss ich dem Barpersonal ankreiden das sie mit der Getränkewahl meist überfordert sind .
Wir waren das erste Mal dort und waren sehr begeistert. Unser Zimmer war ein Upgrade auf eine Familiensuit mit Meerblick. Das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck. Sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.