Bewertungen (8.199)

Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit leichten Schwächen.
Nettes familienfreundliches Hotel in der Nähe von Side. Strand ist fußläufig erreichbar und sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. ACHTUNG VOR BUCHUNGEN MIT MEETINGPOINT - TOURISTENABZOCKE! Haben einen Ausflug zum Green Canyon gebucht für 65€, andere Anbieter machen diesen Ausflug bereits für 30€ mit den selben Programmpunkten. Uns wurde versprochen, das es sich um keine Verkaufsfahrt handelt, allerdings ging es nur um den Verkauf von Waren auf diesem Ausflug,…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Türkeiurlaub wie man es sich vorstellt
Alles top! Leckeres Essen, nettes Personal und gute Lage. Mit dem Bus ist man schnell in den nächstgelegenen großen Städten. Es gibt zahlreiche Aktivitäten.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Schönes familieres Hotel in Gündogdu mit einer schönen Gartenanlage, leckerem Essen, nettes Personal, es ist wie zu Hause ankommen, kommen gerne wieder.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Side Star Resort
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben vor im nächsten Jahr wieder zu kommen!!!
Wir haben uns für das Side Star Resort in Gündogdu für unseren Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder (5 und 7 Jahre alt) entschieden. Das Hotel ist mit viel Mühe zum Detail eingerichtet. Alle Angestellten (Service, Köche, Putztrupp, Gärtner, etc.) sind sehr freundlich.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub genossen. Es stimmte einfach alles. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dietwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Ruhiges, weitläufiges Hotel mit super freundlichem Personal! Ich möchte besonders den Animateur Ömer hervorheben. Seine offene und engagierte Art ist wirklich toll. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm beim Boccia.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel alle sehr nett und freundlich kann nur
Sehr schönes Hotel waren das erste Mal dort und es hat uns sehr sehr gut gefallen wurden wie eine Familie aufgenommen dort unser nächster Urlaub geht wieder in dieses Hotel
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Waren schon das dritte Mal dar. Der Empfang, und der Service ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn mann am Strand ist, kann mann Mittag Essen am Strand Bar. Genau so wenn man am Pool liegt, kann man Mittag essen am Pool Bar. Oder ganz normal im Speisesaal im Hotel. Möchte man nach Manavgart oder Side, kommt alle ca 15 min. ein Bus. Sind mit 4 Personen nach Side gefahren. Hin und zurück gerade mal 16€. Also pro Person 4€. Das Zimmer war für uns wie immer ok. Das einzige…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistungssieger !! Top Hotel !!
Sehr geehrte Damen und Herren, dieses Hotel können wir mit reinstem Gewissen empfehlen. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit großem Gartenanteil außerdem sehr gepflegt. Mit eigenem Kinderclub und einem großen Spielplatz, außerdem mit Aktivitäten rund um die Uhr für jung und alt. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Wir kommen selbst nach dem 12 mal immer wieder gerne.