Wir waren jetzt das 4.mal im Hotel, weil es vom Service und Essen her immer super war. Dieses mal wurden wir leider den ganzen Tag extrem beschallt. Angefangen morgens am Strand wo in der Strandbar Musik gespielt wird und zeitgleich am Wassersportcenter direkt am Strand eine andere Musik. Die 2-3 Boote welche den ganzen Tag in einer Tour an diesem Strand hin und her fahren, hatten wiederum extrem laute Musik an. Dann ging ab 16 Uhr im Hotel Liu (2 Hotels weiter) die Beachparty los und man konnte dann quasi den…
Wir waren das erste Mal im Side Star Resort und was soll man sagen, einfach TOP!
Wir waren schon in sehr vielen guten 5 Sterne Hotels in der Region zwischen Gündogdu und Kumköy, aber so etwas wie hier im Side Star, hatten wir bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt! Da kann sich das Trendy Aspendos nebenan eine Scheibe davon abschneiden 😊
Die Einrichtung des Hotels ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, was aber der Sauberkeit und Hygiene im Hotel nichts abtut, die ist Top!
Die Zimmer werden täglich…
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel in Side Gündogdu mit sehr gutem Service, nettem Personal . Sehr ehr gut gelegen an einem schönen Sandstrand. Wir waren mit Sicherheit schon 15 mal in diesem Hotel, kennen es folglich seit über 20 Jahren, schon unter dem Namen Viva Lindita und Vera Lindita.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolle Anlage außer....
eine Unterkunft und Anlage zum "Weiter" empfehlen!
Nachteil:
große freilaufende Hunde, die sich tagsüber am Strand breit machen haben am Abend auch Zugang zur Anlage;
diese gr. Hunde verbeißen und Zähne knirschend knurren sich neben den Gästen an, das ist mehr als gefährlich;
hinzu gerufenes Personal (Oberkellner Embre) stand dem hilflos gegenüber und griff nicht Gäste schützend ein