Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr aufmerksame und nettes Personal/Service. Immer freundlich und aufmerksam. Sauber, und ordentlich. Essen schmeckt sehr lecker. Animation war sehr schön und freundlich.
Saubere Zimmer und eine sehr angenehme Wellnesserfahrung.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, mit teils festen Gerichten und teils täglich variierenden Speisen. Das Hotel ist sauber, und es gibt einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit professionellen Massagen.
Ein zufriedener Stammgast in einem freundlichen Hotel
Bin bereits Stammgast in diesem Hotel und bin runum Zufrieden. Man wird umsorgt, alle von Reinigungskräfte bis hin zum Service sind alle super freundlich und nett. Werde weiterhin dieses Hotel besuchen.
Jedes Jahr wieder ein absolutes Highlight! 🏝️
Das Hotel ist einfach top – man fühlt sich sofort wie zuhause, so familiär und herzlich ist die Atmosphäre. 💛
Ein riesiges Lob an die Animateure, die wirklich großartig sind und jeden Tag zu etwas Besonderem machen! Besonders Sema aus dem Mini Club – du bist einfach unglaublich und machst einen tollen Job mit den Kindern! 👏 Mein Sohn freut sich jeden Tag aufs Neue, wenn der Mini Club öffnet. 😊
Rima – einfach klasse, danke für deinen tollen Einsatz! 😊
Auch das…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr abwechslungsreiches Programm und leckeres Essen.
Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super nett. Wir freuen uns jedes Mal Ayfer und ihre Kollegen anzutreffen, die uns jeden Wunsch erfüllen.
Tolles Hotel mit freundlichem Service und nah am Strand
Strand Bazar in der Nähe sehr schöne Anlage essen sehr lecker Service sehr gut und die Zimmer sehr sauber und a la card war sehr lecker ich würde allen empfehlen
Wir wurden wie immer herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter zeigen ihre Freude wenn sie Stammgästen begrüßen. Es ist wie Nachhause kommen. Essen ausreichend und lecker. Sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant. Mit unserem Zimmer sind wir auch sehr zu Frieden. Die Minibar ist gefüllt mit allem was das Herz begehrt.
Verbesserungsvorschläge meinerseits wären:
Ein freundlichen neuen Anstrich der Hotelfasade, einen Wickeltisch im Behinderten WC in der Lobby, neue Sitzpolster auf der Lobbyterasse und am Poolbar ein…
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Essen und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Alles sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen 😊
Service det Extraklasse, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort hilfsbereit, das Essen war lecker, die Zimmer sehr saiber; die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut, zur Fuß ist Side in ca. 15 Minuten zu erreichen. Rund um sehr gelungener Urlaub. Wer wert auf den richtigen Service legt sollte seinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.